Pregunta:
champiñones enrojecidos mientras se fríen en mantequilla
Seul
2015-06-08 13:34:23 UTC
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Frí champiñones frescos en rodajas en mantequilla a fuego lento sin otros ingredientes. Después de un rato, comenzaron a aparecer áreas de color rojo oscuro en los lados de varios cortes.

Nunca noté algo así antes y estaría feliz si alguien tuviera una explicación. También me gustaría saber si es o no una señal de algún tipo de peligro.

Intenté encontrar información en línea, pero los resultados son principalmente recetas y el único caso en el que alguien describe lo mismo, las respuestas de las personas no son para nada útiles (»tal vez te cortaste el dedo sin darte cuenta«, »tal vez usaste agárico de mosca«).

Pregunta estúpida: ¿Tiene una deficiencia en la visión de los colores? Tengo un amigo que tiene una deficiencia leve en la visión de los colores y, a menudo, ve colores divertidos en los alimentos que fríe en una sartén. Sospecho que la comida se volvió marrón dorada y el color se parece al rojo para las personas con deficiencia de visión de los colores.
enfoque interesante! pero no, no he notado nada todavía. Además, la mayoría de las rebanadas se estaban dorando, solo un puñado (pero definitivamente de más de un hongo) se puso claramente rojo.
No tengo idea o.o ¿Tienes fotos de estos hongos?
He visto hongos volverse de un color marrón oxidado o rosado cuando se oxidan, pero nunca "rojos". ¿Es posible que pueda proporcionar una imagen? Bien podría ser oxidante. El calor a menudo aumenta la tasa de oxidación, por lo que es posible que esto sea lo que está experimentando. ¿El color desaparece o se vuelve menos evidente una vez que los hongos están completamente cocidos, o continúan cociéndose hasta adquirir un color rojo?
Según [este artículo] (http://www.mushroom-appreciation.com/button-mushroom.html). Los hongos botón pueden volverse rosados ​​si están magullados. ¿Está afilado el cuchillo que usaste para cortarlos? Un cuchillo desafilado a menudo se abre paso a través de la comida en lugar de proporcionar un corte limpio.
Lamentablemente los tiré cuando no pude encontrar información útil (tengo un hijo pequeño, así que no quería correr ningún riesgo). Solo un día después se me ocurrió preguntarlo aquí, lo siento, pero no hay fotos. Supongo que el rosa pardusco oxidado también podría describir lo que sucedió. Finalmente, se volvieron marrones y la decoloración desapareció cuando estuvo completamente cocido. El cuchillo está bien afilado, pero los hongos estaban un poco viejos y no estaban demasiado bien almacenados, por lo que la presión podría ser una buena explicación, gracias por el enlace del artículo @tsturzl.
Daré una respuesta para resumir este hilo de comentarios.
Voté a favor, pero esperaré un poco más antes de aceptar, ya que mis hongos se decoloraron claramente durante la cocción, en el artículo parece que sucede bajo presión. pero gracias de todos modos por esto!
One responder:
tsturzl
2015-06-09 20:39:33 UTC
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Según este artículo, los champiñones pueden volverse de color rosa si se magullan mientras se almacenan o manipulan. Esto suena muy parecido a lo que le ha sucedido, ya que ha dicho que los hongos eran viejos y no estaban almacenados correctamente. Esto no es venenoso ni malo para comer de ninguna manera, pero entiendo que uno no querría correr el riesgo, especialmente cuando se trata de hongos como los hongos.

Para obtener más información sobre el almacenamiento, consulte el artículo proporcionado anteriormente. Un breve extracto sobre el almacenamiento tomado de esa fuente:

Almacenamiento : Agaricus bisporus durará más en su refrigerador que muchos otros hongos, generalmente alrededor de una semana. Es mejor guardarlos en una bolsa de papel en lugar de en plástico. ¡Durarán aún más si te tomas el tiempo de ponerlos en papel!



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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