Pregunta:
temperaturas del deshidratador
DustinDavis
2011-03-07 22:34:47 UTC
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Acabo de comprar un deshidratador nesco. Lo usé varias veces con buenos resultados. Ayer corté un poco de piña fresca y la coloqué sobre 4 rejillas. Lo dejé correr a 140-145 durante 6 horas. Las rodajas más finas estaban deshidratadas pero aún húmedas.

Mi pregunta es, ¿cómo afectan las temperaturas al secado de los alimentos? Se podría suponer que cuanto mayor es la temperatura, más rápido se seca. Obviamente ese no es el caso ... ¿o no?

One responder:
Sobachatina
2011-03-07 23:48:39 UTC
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Cuanto más alta sea la temperatura, más rápido se secará, pero también más daño se hará a la comida. Tan alto como 140 y se está cocinando. Para algo como la piña está bien, pero para cosas delicadas como la albahaca no está bien.

Si vives en un clima seco, es posible que el calentador no sea necesario en absoluto, pero te ahorrará tiempo.

No sé exactamente por qué no resultó tu piña, pero aquí hay un par de notas:

1- Las cosas que son espesas o muy húmedas tardan mucho más de lo habitual. 6 horas no es mucho tiempo. Obviamente, la piña es ambas cosas. Intente dejarlo pasar durante la noche.

2- Las cosas realmente azucaradas son tan higroscópicas que tienen dificultades para secarse completamente y permanecer secas.

3- Las frutas secas comerciales generalmente se confitan y alterado químicamente antes de secarlo en un equipo que no puedo reproducir. Esto no debería desanimarlo de ninguna manera, pero no espere que su producto sea siempre exactamente como los frutos secos comerciales.

Gracias. De hecho, espero que salga como lotes anteriores (hechos con un deshidratador diferente). Mi abuela solía secar la piña (enlatada, creo) y se ponía dura / crujiente. El manual del usuario de mi deshidratador dice 4 horas a 135. Lo dejo funcionar a 140 durante 6 horas más rotando las bandejas.
No espero nada que se compare con el comercial. Mi carne seca es muy superior a la que puedes encontrar en la tienda. Soy bueno con lo que produzco. Solo quiero que las técnicas sean correctas
@DustinDavis- Parece que está sacando provecho de ese deshidratador. Me recuerdas que necesito hacer cecina de nuevo.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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