Pregunta:
¿Cómo se aplica azúcar de color solo a la imagen en relieve de una galleta?
user33920
2015-03-03 00:08:39 UTC
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Horneo MUCHAS galletas, pero tiendo a gravitar hacia el tipo suave y masticable, normalmente una galleta de gota, pero también he hecho galletas enrolladas y prensadas. Recientemente, mi hija me pidió que hiciera una galleta que vio en la televisión. La galleta que describió tenía un diseño en relieve y tenía azúcar de color solo en el diseño en relieve.

Supongo que esas galletas son algún tipo de galleta de mantequilla (una galleta con poca o ninguna levadura para que la impresión se mantenga nítida) ya sea horneadas en un molde o estampadas antes de hornear. Sin embargo, no puedo encontrar ninguna información sobre cómo decorar solo la imagen en relieve o solo la impresión. Todos los sitios web que he visitado básicamente cubren toda la galleta con azúcar de color o usan alguna variedad de glaseado real.

¿Cómo se decora solo la parte en relieve de la impresión con azúcar de color? ¿Se hacen galletas como esta con sellos, moldes o plantillas? Cualquier ayuda será muy apreciada.

¿Tiene una foto de la cookie que desea copiar? ¿O sabes si lo vio en un programa de comida o en un anuncio? Si se tratara de una galleta producida en masa, puede que no sea fácil de reproducir en la cocina de una casa.
Tres respuestas:
Stephie
2015-03-03 00:30:21 UTC
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Basically, there are two options:

  1. Use a stencil.
    This means, your design can be only slightly raised (or not at all), because the sugar will create a 3D illusion. There are plenty of examples online, here is one from Martha Stewart (in honour of upcoming St. Patricks Day). This can be done befor baking or afterwards by sugaring an image stenciled with thin icing.
  2. Dip the cookie upside down.
    You will need a rather distinct raised image for this. Dip the cookie upside own into a bowl/plate of sugar, making sure to touch the surface only with the raised parts. Depending on your dough you might have to use some water first to make the sugar stick better. You will need a rather thick and well-cooled cookie that can keep its shape while handling.
    If you want to decorate baked cookies, brush very little thin icing on the raised part, then dip. Make sure to use the absolute minimum of icing, because otherwise it will start running down either when turning the cookie or while drying, taking the sanding sugar with it in the worst case...
¿También podría pintar un glaseado fino sobre las galletas horneadas (esto también ayudaría a que el azúcar se adhiera a la sección elevada) y luego sumergir o espolvorear con azúcar? El azúcar solo se adheriría a la parte glaseada.
Sip. Pero asegúrese de que su acristalamiento se aplique solo con moderación. Si usa demasiado, se agotará al girar. Lo agregaré para mayor claridad, gracias.
Estoy de acuerdo con los comentarios de @Catija, tanto aquí como en el OP. Espero que el OP aclare la pregunta, pero +1 para una excelente respuesta a una pregunta lamentablemente vaga.
MSalters
2015-03-03 00:29:04 UTC
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Poner el azúcar en una superficie plana, poner las galletas boca abajo. Conseguir que el azúcar se pegue dependerá de tu tipo de galleta. Puede intentar cepillar las galletas con un poco de agua para humedecer las partes elevadas.

Dacio
2015-03-03 10:17:32 UTC
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Inmediatamente pensé en la técnica de colocación de arena que se utiliza en los Mandalas. No puedo encontrar una descripción directa de la técnica en sí, pero implica golpear una varilla sólida en un tubo hueco, generalmente estriado, lleno de arena de color (o en su caso, azúcar). Es una técnica increíblemente exigente, sin duda, pero eso hace que sea más fácil practicar y acertar en mi limitada experiencia artística.

http://youtu.be/10084L3Pqsc?t=2m4s

Espero no estar siendo blasfemo, pero si alguien conoce mejor una metáfora mejor para una hermosa obra de arte que "se desmantela ritualísticamente una vez que se ha completado y las ceremonias y visiones que la acompañan son terminó de simbolizar la creencia doctrinal budista en la naturaleza transitoria de la vida material "que una galleta , entonces ni siquiera sé en qué creer.



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