Pregunta:
¿Cómo debo cocinar las mejillas de los cerdos?
Sam Holder
2010-07-14 14:54:24 UTC
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Me gusta la idea de comer carrilleras de cerdo, he oído que son deliciosas, pero difíciles de cocinar, por lo que no son masticables. ¿Cómo debo cocinarlos para que queden suculentos y deliciosos?

Tres respuestas:
Pulse
2010-07-14 15:49:44 UTC
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Los restaurantes suelen cocinar las mejillas de cerdo al 'sous vide', pero a menos que lo haya hecho, o le apetezca invertir en un baño de agua, puede hacer las cosas a la antigua.

Cómo se preparan las mejillas para cocinar dependerá, hasta cierto punto, de la parte que esté cocinando. Si vas a cocinar toda la mejilla, deberías pensar en remojarla en una salmuera de azúcar, sal, vinagre y especias durante 24 a 48 horas. Si solo está cocinando la 'almohadilla', esa parte se puede omitir.

Lo que debe recordar con las mejillas es que son una carne bastante grasosa y las fibras musculares son muy densas, por lo que elija el método que elija , va a llevar tiempo.

Un método clásico es estofar las mejillas con una variedad de verduras y algo ligeramente dulce y afilado como un contador para la grasa y cocinar en el horno durante 2 a 3 horas aproximadamente. 180c (350f)

Básicamente espolvorear las mejillas con un poco de harina y sazonar, luego dorar en un poco de aceite de oliva. Retirar de la sartén y saltear ligeramente las verduras, utilizar puerros, cebolletas, zanahorias, manzanas, ajos, etc. añadir el paquete de carrilleras a la sartén, añadir un poco de caldo o mezcla de caldo / sidra y cocinar. También puede hacer esto en la encimera (parte superior de la olla) en una sartén de fondo grueso, pero cocine durante 4 horas a fuego lento.

J. Win.
2011-02-19 07:14:37 UTC
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Curé en seco algunas mejillas en sal y azúcar morena, luego las corté en rodajas finas y las frí como tocino. Bastante bien.

Matthew Walton
2011-02-21 17:12:12 UTC
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Largo y lento es la clave: cocino el mío en la olla de cocción lenta a fuego lento, con caldo, verduras, manzanas, sidra, dependiendo de lo que tenga y del tipo de sabor que esté buscando en última instancia. Encuentro que son geniales con una salsa pegajosa cargada de soja y dulzura y cortada con vinagre.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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