Pregunta:
Tostar pan para sándwich antes de preparar el almuerzo: ¿cuándo es apropiado?
Joshua Carmody
2011-10-18 22:51:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Cuando preparo un sándwich para comer fresco, casi siempre tuesto el pan. Sin embargo, cuando preparo un sándwich para comer más tarde, no lo hago. Siempre pensé que comer tostadas frías sería asqueroso. Recientemente, aunque estoy empezando a repensar esta posición. ¿Qué pasaría si tostara pan, hiciera un sándwich y luego me lo comiera horas después?

Si hiciera esto, ¿funciona mejor para ciertos tipos de pan o ciertos rellenos de sándwich? ¿Importa si el sándwich se almacena en una hielera fría o en una bolsa marrón a temperatura ambiente? En resumen, ¿alguna vez es una buena idea tostar un sándwich que no se comerá hasta horas más tarde y, de ser así, cuándo?

Esta pregunta me hizo reír ... +1
Tres respuestas:
Reven
2011-10-19 00:08:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Por lo general, tuesto la mayoría de mis sándwiches (o el tipo de queso a la parrilla) para caminatas y picnics. Mis reglas generales son: ningún relleno que suelte agua (tomate fresco, por ejemplo) y envolver en papel (pañuelo de papel o servilleta) y luego plástico o papel de aluminio (o una hielera / recipiente de plástico). Guárdelo en el refrigerador hasta que lo necesite o cuando haga la maleta. El papel evitará que la mayor parte de la humedad se condense y haga que el pan se vuelva blando. No tendrá la frescura de las tostadas recién hechas, pero es bastante bueno.

Macromika
2011-10-19 19:46:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Estoy de acuerdo con todo lo que dijo Reven. Sin embargo, una nota adicional: asegúrese de que la tostada esté completamente fría antes de envolver el sándwich. De lo contrario, el pan seguirá liberando vapor, lo que podría ablandarlo.

Sí, me perdí ese detalle. Muy cierto. :)
Además, si usa una pasta para untar como mayonesa o mostaza, considere colocar la pasta entre las rebanadas del relleno para evitar que el pan se empape. (Por ejemplo, ponga una rebanada de queso o carne y luego la untable, luego más relleno).
Jack toaster
2015-10-26 00:02:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Tuesta tu sándwich y luego colócalo rápidamente en el congelador en papel de aluminio, solo esto eliminará la humedad y te dará el sándwich perfecto



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...