Pregunta:
¿Por qué se sellaron mis párpados?
BeachGirl
2014-05-20 15:55:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¡Esto nunca me había pasado antes! Anoche preparé Pepinillos para Refrigerador usando pepinos y vinagre común, agua, salmuera de azúcar. Mi intención era hacer un par de frascos para compañeros de trabajo que los usarían en unas pocas semanas.

Esterilicé mis frascos, tapas y anillos pero no mantuve los frascos calientes. La salmuera hirvió a fuego lento pero nunca hirvió y se dejó enfriar un poco (no completamente a temperatura ambiente y aún tibia). Llené el frasco con mis verduras y agregué la salmuera tibia. Luego agregué tapas calientes (simultáneamente estaba enlatando mantequilla de manzana para que estuvieran hirviendo a fuego lento), las sellé con anillos y las dejé enfriar. ¡En solo unos minutos escuché el encantador sonido de estallido que todos los conservadores anhelan!

No confío en él para el almacenamiento a largo plazo ya que no pasé por todo el proceso de enlatado. Una vez que los frascos se enfriaron a temperatura ambiente, los puse en el refrigerador; esta mañana, probé las tapas y de hecho están selladas. ¿Son seguros para el almacenamiento en el refrigerador a largo plazo? ¡Tuve problemas en mis primeros intentos de sellar un frasco, pero nunca tuve un sello de lote sin querer! :)

One responder:
SAJ14SAJ
2014-05-20 16:26:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Evidentemente, a pesar de que no lo hizo intencionalmente, evidentemente la salmuera estaba lo suficientemente caliente como para calentar el aire en el espacio de cabeza lo suficiente como para que cuando se enfriara se creara un vacío parcial. Los frascos están realmente sellados como lo señaló en su descripción.

Si bien están sellados, dado que no procesó los encurtidos, no es seguro que sean seguros para el almacenamiento a largo plazo, incluso en el refrigerador, y aún deben tratarse como encurtidos de refrigerador normales; cómelos en unas pocas semanas. Probablemente eso no sea un problema :-)

Sip. El vacío en el espacio superior probablemente no sea tan fuerte como lo sería con un procesamiento adecuado, por lo que es mucho más probable que el sello falle en algún momento posterior.
@Jefromi también parece que los encurtidos no se procesaron correctamente para el enlatado a largo plazo, por lo que incluso si estuviera perfectamente sellado, no sería seguro.
@Philip Es cierto, pero la falla potencial del sello es en realidad la principal preocupación de lo que he leído. Por ejemplo, las instrucciones de envasado siempre dicen simplemente que si el sello está bien, está bien, incluso sin ninguna garantía de que la comida en el centro del frasco haya alcanzado una temperatura determinada. Los riesgos también son mucho mayores por un sello defectuoso que por los alimentos que estuvieron unos grados más fríos durante el procesamiento de lo deseado.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...