Pregunta:
¿Cómo puedo hacer que las claras de huevo revuelto se parezcan más a huevos revueltos?
Cascabel
2016-06-11 21:16:47 UTC
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A veces, revuelvo claras de huevo (o hago una tortilla) cuando me queda mucho por usar yemas para helado y quiero hacer algo realmente rápido para usar las claras. Prefiero los huevos enteros revueltos, más ricos, menos gomosos, etc.

Entonces, ¿qué puedo hacer para que las claras de huevo revuelto se parezcan más a huevos enteros revueltos?

¿Cuánto helado estás haciendo para que esto sea una gran preocupación? Solo curiosidad honestamente. Pongo mis huevos sobre el fregadero con las manos. Solo dejo que la clara se vaya por el desagüe, pero solo estoy usando 3-5 yemas según la receta.
Por lo general, son 4-6 claras según la receta, a veces hago dos seguidas y es más. ¡Sin embargo, tampoco querría desperdiciar 3-5 blancos! (Y también sé otras cosas que hacer con ellos, esto es principalmente para los momentos en que quiero algo realmente rápido y para desayunar).
Sí, te escucho ... chico con tanto yugo es más como un helado, ¿eh?
One responder:
Athanasius
2016-06-12 00:34:00 UTC
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No voy a afirmar que conozco una buena respuesta a esta pregunta, y espero que tal vez otras personas puedan aportar otras ideas.

Creo que es difícil encontrar información sobre ( especialmente para obtener el elemento "más rico" de los huevos enteros), en parte porque muchas personas comen deliberadamente claras de huevo solas para ahorrar calorías. Pero, como tú, a veces termino con un exceso de claras de huevo después de hornear o cocinar algo con muchas yemas.

La cocción lenta, y lo más importante, no cocinar demasiado, parece ser un problema mayor que con los huevos enteros. De lo contrario, terminan siendo difíciles. No lo he probado yo mismo, pero he leído que algunas personas los cazan furtivamente (una "mezcla de escalfados") solo para mantenerlos tiernos y no demasiado cocidos.

Pero si quieres freírlos como huevos revueltos "normales", lo único que realmente puedes hacer para mejorarlos es agregar algo más. Aquí hay algunas cosas que he probado que pueden ayudar:

  • Mezcle un huevo entero por 1 a 3 claras de huevo. No es tan rico o sabroso como todos los huevos enteros, pero es más tolerable y tiene más el sabor estándar a "huevo". No encuentro que una mezcla 1: 1 sea tan mala en absoluto. Obviamente, cuanto más lo diluya, menos se parecerá a huevos enteros.
  • Agregue una pizca o dos de crema espesa (u otro lácteo relativamente rico). Le devolverá un poco de ternura y sabor.
  • Agregue más mantequilla de la que normalmente usaría para los huevos revueltos enteros. El mismo efecto que el anterior.
  • Si hay hierbas, vegetales, carnes, queso u otros ingredientes que le gusten en los huevos revueltos u omelettes, intente agregar algunos. Eso puede distraer la atención de la falta de sabor en los propios huevos.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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