Pregunta:
¿Qué parte de la masa de la torta amarilla le da el sabor de la torta amarilla?
Jared Updike
2011-06-20 08:55:25 UTC
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Recientemente hicimos un zapatero agregando aceite, agua y una mezcla de pastel amarillo en polvo (de una caja) sobre el relleno de fruta azucarada y salió del horno crujiente y delicioso con ese distintivo sabor a pastel amarillo. ¿Qué le da sabor a la torta amarilla? Incluso sin el huevo, este sabor es evidente, por lo que no puede estar completamente relacionado con el huevo, especialmente si se comparan los sabores de pastel amarillo y blanco.

ACTUALIZACIÓN:

Resulta que esto puede ser algo así como una pregunta capciosa inadvertida. Todavía tengo que probar esto, pero tengo la idea de que los polvos de masa de pastel blanco y amarillo comprados en la tienda tienen un sabor de batería de pastel más similar de lo que sospeché originalmente. La razón es bastante simple: la combinación y las proporciones de azúcar, sal, polvo de hornear y harina probablemente no sean muy diferentes entre las dos mezclas en polvo (no se deje engañar por el colorante amarillo para alimentos). Más tarde, cuando se agreguen el huevo o las claras de huevo y la mantequilla frente al aceite, por supuesto, afectará la textura final del pastel, pero probablemente no el sabor de la masa.

Otra posibilidad es que las mezclas de masa amarilla saborizante de mantequilla, mientras que los pasteles blancos simplemente usan aceite vegetal para obtener un sabor más ligero.

Me imagino que una mezcla comercial para pasteles incluiría alguna forma artificial y barata de vainilla como agente aromatizante.
One responder:
Adam S
2011-06-20 12:06:15 UTC
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La torta amarilla hecha desde cero recibe su color y sabor a partir de las yemas de huevo. Una mezcla para pastel de una caja, aunque no le agregaste huevos, es posible que ya tenga producto de huevo. Si fuera una de las principales marcas de mezcla para pasteles, es probable que tenga aditivos como aromatizantes y colorantes alimentarios para darle su sabor y color distintivos. En el ámbito casero se hace un bizcocho blanco solo con claras de huevo y un bizcocho amarillo con claras y yemas.

Como referencia: encontré esta pregunta, que analiza lo que hacen la yema y las claras en las recetas de pasteles: http://cooking.stackexchange.com/questions/14025/are-there-any-vegetarian-friendly-egg-substitutes-that- se puede-usar-en-tortas / 14035 # 14035


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