Pregunta:
¿Las papas fritas fritas dos veces en una freidora las hace más crujientes?
Mugen
2018-11-12 12:12:15 UTC
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No encontré esta pregunta en este sitio y no encontré respuesta en ningún lugar de Internet.

He probado las recetas que se dan en línea. Todos son más o menos iguales cuando te piden que fríes las papas (y todos hacen hincapié en agitarlas en el medio).

Tiene que haber una mejor manera. Estoy seguro de que existe otra forma de hacer las patatas fritas más crujientes. Mi pregunta se centra en freír dos veces en lugar de "cómo hacer papas fritas".

He revisado las otras preguntas de este sitio y he llegado a saber que el proceso normal para hacer papas fritas crujientes es freír dos veces (y congelarlos en el medio).

Sin embargo, ¿qué pasa con el caso cuando los hacemos con una freidora de aire? ¿Deberíamos seguir el mismo procedimiento de freírlos una vez, congelarlos y luego freírlos nuevamente después de unas horas?

Si no es así, ¿cómo puedo hacer papas fritas crujientes usando ¿una freidora de aire?

Bienvenido al sitio @Mugen. ¿Has probado algo todavía? Si es así, edite e ingrese el método y el resultado.
Un rápido google para videos sobre air freidora me dio bastantes resultados sobre cómo hacer papas fritas.
@GdD Sí. He probado las recetas que se dan en línea. Todos son más o menos iguales cuando te piden que fríes las papas (y todos hacen hincapié en agitarlas en el medio). Tiene que haber una forma mejor. Estoy seguro de que existe otra forma de hacer las patatas fritas más crujientes. Se suponía que mi pregunta se centraba en la fritura doble que en "cómo hacer patatas fritas". No dude en editar mi pregunta si cree que puede mejorarla para llamar la atención sobre la doble fritura. Parece que la gente está perdiendo el punto a partir de ahora.
Dos respuestas:
Mugen
2019-01-07 08:37:18 UTC
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Probé los siguientes procedimientos con las patatas fritas Air Fried y concluí que la mejor forma de hacerlas es cortarlas, lavarlas y freírlas al aire.

Nota: Cualquier tipo de "freír" aquí se refiere a freír al aire. Además, las patatas se recogieron del mismo lote, se cortaron exactamente de la misma forma con el mismo ancho, utilizando una herramienta de corte.

  1. Escaldar en agua, congelar en el frigorífico durante la noche, freír al día siguiente:

Resultó en papas fritas ligeramente dulces. No los prefiero dulces.

  1. Escaldar en agua + sal + vinagre, congelar en el refrigerador durante la noche, freír al día siguiente:

Resultó en papas fritas ligeramente dulces. No noté ninguna diferencia en la textura o la textura crujiente en comparación con el n. ° 1.

  1. Escaldar en agua + sal + vinagre, congelar durante la noche, freír al día siguiente: resultó en papas fritas mucho más dulces

Resultó en exactamente el mismo tipo de papas fritas que en el # 1

  1. Cortar las patatas y freírlas inmediatamente después:

Hizo que las patatas se peguen entre sí. Además, se quemaron los bordes de las patatas.

  1. (Mejor) Cortar las patatas, lavarlas con agua para quitarles superficie de almidón de las patatas, freírlas inmediatamente después de eso:

Esto hizo el mejor resultado, en mi opinión. Era casi lo mismo que el # 1, excepto que no era dulce. Las patatas fritas no se pegaban entre sí y estaban crujientes.

  1. Cortar las patatas y freírlas en un lote. Esperar 15 minutos para que se enfríen y la humedad se escape. Luego, friéndolas de nuevo:

Las patatas fritas se sentían medio normales, medio duras como queso crujiente. Tuve que tirar los extremos de las papas fritas resultantes porque eran difíciles de masticar.

Mis dos centavos:

  • Los métodos de cocción de las papas fritas, desde la fritura en aceite, no se adaptan exactamente a la fritura al aire.

  • La fritura al aire es mucho más rápida y rápida. Sin embargo, no alcanza la textura crujiente de freír en aceite. Dicho esto, considerando los beneficios para la salud, optaría por freír al aire cualquier día.

  • La mejor manera de freír es también la forma más rápida. Cortar, lavar, escurrir y freír. También he notado que agregar las especias después de que estén fritas da como resultado mejores papas fritas.

zetaprime
2018-12-14 14:06:06 UTC
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La estrategia para hacer papas fritas crujientes en una airfryer es muy similar a freír:

  1. Necesitas papas con almidón para hacer papas fritas excelentes.
  2. Deshidratar las papas fritas, antes dorar es imprescindible, esto se puede lograr friendo varias veces. Primero debes freírlos a 110 ° C durante 15 minutos para que se asienten los almidones. Luego, cuando esté frío al tacto, 140 ° C durante 15 minutos y luego 180 ° C durante 7 minutos para terminar. Recuerde cubrirlas con pequeñas cantidades de aceite entre cada paso.
  3. Si desea un mejor resultado, en lugar de freírlas a 110 ° C, puede sancocharlas en una solución de sal + vinagre + agua. Esto ayudaría a deshacerse de las hebras de la superficie y fortalecería la capa exterior de las papas fritas, para que obtenga un mejor color crujiente y el icónico color amarillo / marrón dorado.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 4.0 bajo la que se distribuye.
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