La respuesta honesta a esto es lo que le falta es experiencia .
Cocinar huevos fritos, especialmente en una sartén de acero inoxidable, requiere mucha experiencia para hacerlo bien. Debe probar diferentes combinaciones de cosas en su estufa para encontrar la combinación correcta. "Medio-bajo" significa muchas cosas diferentes dependiendo de la sartén y la estufa, y se necesitan muchos huevos para llegar a donde puedes hacerlo bien.
Así que mi sugerencia: haz muchos huevos. Haga una docena, una o dos a la vez, y ajuste las cosas cada vez. Luego haz otra docena. Llegue a donde sabe lo que hará un poco más o menos de calor, o un poco más o menos de aceite / mantequilla.
Puedo hacer buenos huevos fritos en mis sartenes en casa en mi propio quemador, pero si me voy de vacaciones, probablemente haré seis huevos antes de que una yema se quede junta. Especialmente cuando tienen un quemador eléctrico, es casi inevitable que me equivoque algunas veces, porque no estoy acostumbrado al tipo de calor que apagan en comparación con mi quemador de gas (de calidad casi profesional).
También preste atención a qué huevo suele hacer "mejor": si su primer huevo es el mejor, probablemente se esté sobrecalentando. Si su segundo o tercer huevo es mejor, es posible que no esté precalentando lo suficiente. Idealmente, todos los huevos saldrán de la misma manera de manera consistente, pero en mi experiencia, eso lleva mucho tiempo para llegar al punto en que todos los huevos son consistentes.