Pregunta:
¿Por qué mis huevos fritos empiezan a dorarse muy rápido?
user3711671
2019-08-03 23:41:48 UTC
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He visto a personas mencionar que los huevos no deberían ponerse blancos después de que se dejan caer en la sartén. Esto me sigue sucediendo a pesar de que uso la "prueba del agua" y mis huevos se siguen pegando a la sartén (agrego aceite después de que la sartén se calienta lo suficiente). Los huevos ya están dorados alrededor de los bordes mientras que la parte superior aún está líquida. ¿Alguna idea de lo que estoy haciendo mal?

Como un asqueroso pagano, me gustaría decir * nada *. Hablando en serio. Usa una buena cantidad de mantequilla, dórala, fríe el huevo para que la clara tenga muchos trozos crujientes y la yema aún esté fundida, luego usa una tostada para absorber todo el marrón. Magia. ¿Y si tienes un trozo de queso cheddar? Freír eso también. ¡Entonces también puedes absorber el jugo de queso! XD
Un momento divertido en el Reino Unido Hell's Kitchen (serie 3 ep 1) tiene a Marco Pierre White criticando a la modelo Abbey Clancy por un problema similar con sus huevos, el espacio debajo de la yema estaba crujiente en la parte inferior. La miró muy intensamente y con todo este comportamiento intimidante dijo “Tu sartén está demasiado caliente. El secreto para freír un huevo es básicamente escalfarlo en mantequilla. ¡Nunca olvides eso!" Recuerdo reírme histéricamente porque, en última instancia, es un consejo muy alegre en un contexto realmente tenso.
Algunos comentarios, no estoy seguro de querer publicar una "respuesta" todavía ... 1. Sí, la sabiduría convencional es que el huevo cocido perfecto NO tiene trozos crujientes o marrones (tipo A); pero en mi humilde opinión, darle al huevo una "enagua marrón con volantes" (creo que fue Denis Norden quien acuñó esa frase) puede hacer todo bien, es una cuestión de gusto, no de reglas (tipo B); 2. dependiendo de la respuesta a eso, las técnicas, etc. serán diferentes. En su caso específico, la sartén está demasiado caliente. 3. El aceite de oliva, a temperatura baja-media, da excelentes resultados tipo A. 4. Grasa de tocino "adecuada" a fuego medio + para huevos tipo B.
Cinco respuestas:
Sebastien
2019-08-03 23:58:39 UTC
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  1. Su sartén está demasiado caliente. Para freír perfectamente un huevo, sin que se dore, debes cocinar a fuego medio a medio bajo; lo que quieres es el calor al que la mantequilla sólo chisporroteará. Y no uses aceite.
  2. La forma más fácil de asegurarte de que la clara residual esté cocida en la parte superior (suponiendo que quieras el lado soleado hacia arriba) es tapando el huevo cuando esté casi cocido. Opcionalmente, vierta una cucharada de agua en la sartén (pero no en el huevo) inmediatamente antes de poner la tapa.
¿Qué pasa con la prueba del agua (el agua debe moverse como el mercurio)? Si la prueba pasa, ¿cómo está la sartén demasiado caliente? ¿Cuáles son las ventajas de usar mantequilla sobre aceite?
@user3711671 ¿Qué quieres decir con "cómo está demasiado caliente la sartén"? La sartén está tan caliente que los huevos fritos comienzan a dorarse muy rápido. Así es como la sartén está demasiado caliente.
@user3711671 Una gota de agua rodará alrededor de la olla en una capa de vapor una vez que la olla esté * en o por encima * de una temperatura determinada, según https://en.m.wikipedia.org/wiki/Leidenfrost_effect - por lo que su "agua prueba "pasará en una sartén a 200 ° C (razonable) al igual que en una sartén a 400 ° C (demasiado caliente).
La mantequilla frente al aceite es una cuestión de preferencia. En los Estados Unidos, la mantequilla es mucho más común, pero el uso de aceite es perfectamente aceptable y común en muchos lugares.
Los huevos también tienden a adquirir algunos de los sabores del aceite en el que se cocinan; Encuentro que los huevos cocidos en aceite de oliva son algo de un gusto adquirido.
@MartinEpsz Una ventaja de usar mantequilla es que es realmente obvio cuando la sartén está demasiado caliente porque la mantequilla se quema. Por más cara que sea la mantequilla, eso es algo que rápidamente aprendes a evitar.
@MartinEpsz: Estaba a punto de comentar sobre eso. En España, por ejemplo, a menudo se utiliza el aceite para cocinar la parte superior del huevo (vertiéndolo sobre la clara).
@Martin No creo que nadie sugiriera usar aceite de oliva, las cosas no deben freírse en aceite de oliva porque tiene un punto de humo bajo en comparación con el aceite de colza / vegetal. En el Reino Unido, es más común freír huevos en aceite vegetal. Tiendo a echar aceite sobre el huevo al final solo para asegurarme de que las claras estén bien cocidas.
@Bee No hay * nada malo * en freír en aceite de oliva. Usted (generalmente) no quiere freír en él (o saltear, es decir, a temperaturas extremadamente altas). La fritura normal en aceite de oliva está bien y, a menudo, es deseable; A su alrededor se define la cocina mediterránea. Sobre el tema de los huevos, freír en (cualquier) aceite, y especialmente ponerlo sobre los huevos, aunque es común, les da a los huevos una textura grasosa, aceitosa y generalmente poco atractiva. Te insto a que pruebes la mantequilla, podría cambiar tu vida (o puede que no, si te has acostumbrado a la textura aceitosa).
@Konrad en general, aunque no vale la pena porque no se puede freír a temperaturas más altas. Solo estaba sugiriendo que los huevos en aceite de oliva * son * un sabor adquirido, pero generalmente no es lo que se hace debido al sabor que imparte a los huevos. Además, es un desperdicio del aceite más caro
@Bee “en general, aunque no vale la pena” - Al contrario: el sabor inmensamente superior definitivamente hace que valga la pena (pero, nuevamente, para los huevos específicamente, alguien ya comentó que es un sabor adquirido; solo use mantequilla). Y las altas temperaturas son relativas: un filete solo es adecuado cuando se fríe en una mezcla de aceite de oliva y mantequilla (esta última se agrega más tarde para no quemarla). No acepte sustitutos.
@Konrad Además, en realidad no como huevos fritos. Se los hago para mi novio y le gusta cómo los hago. Solía ​​ser chef en Francia e hice inglés completo todas las mañanas y disfruté de la forma en que lo hice. Las pongo de la sartén sobre una toalla de papel que evita que se pongan grasosas. En general aunque no merece la pena ... para freír. Absolutamente cocinar con él en general es mejor, pero debes querer ese sabor tan específico que tiene en el plato.
@Bee El punto de humo más bajo es exactamente la razón por la que algunos que tienen problemas con una temperatura demasiado alta eligen pasar al aceite de oliva para freír huevos. Te obliga a mantenerte por debajo del punto de humo y a una temperatura más baja que todavía representa para ellos su temperatura de cocción preferida.
@dlb ¡Creo que se ha perdido el punto de mi publicación! Martin dijo que no fríe en aceite debido al sabor, solo estaba señalando que la mayoría de las personas que conozco fríen en aceite vegetal, lo que no hace que el huevo sepa raro.
@TannerSwett Pensé que la prueba del agua es una señal de que la sartén está lo suficientemente caliente. Parece que estaba equivocado. Lo intenté con una temperatura más baja, mientras que no había bordes marrones, la adherencia sigue siendo un problema.
Freí huevos en aceite de oliva todo el tiempo y me gusta mucho el sabor. Por lo general, agrego un montón de condimentos al aceite mientras se calienta (condimento para bistec, curry en polvo, ajo en polvo, etc.) y siempre resulta genial.
@user3711671 ¿De dónde se le ocurrió que "la prueba del agua" es apropiada para los huevos? Salteado, seguro. Panqueques, tal vez. ¿Huevos fritos? Agua chisporroteante / danzante significa que la sartén está demasiado caliente. Demonios, deje caer el huevo en una sartén aceitada FRÍA y encienda el fuego después. Cuando la base del huevo comienza a ponerse blanca, es cuando la sartén está lo suficientemente caliente para freír un huevo. Mientras se cocina el huevo, si puede oírlo, la sartén está demasiado caliente.
El huevo en una sartén fría es una receta tanto para pegar como para cocinar demasiado. Mala idea.
Depende de la sartén, @Sebastien. No lo haría en acero inoxidable, pero cualquier sartén antiadherente, incluido el hierro fundido bien sazonado, estará bien. Además, debo decir que por "frío" no me refiero realmente a que no esté completamente calentado, debo deletrear que lo que quiero decir es una sartén calentada que no necesariamente está "lo suficientemente caliente" todavía. He hecho muchos miles de huevos de esta manera sin que se peguen.
moscafj
2019-08-04 01:06:44 UTC
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Como ha señalado @Sebastien, tu sartén está demasiado caliente. Su consejo es acertado. Si bien puede lograr los resultados que busca de esta manera, aumentaría bastante sus posibilidades si usa una sartén antiadherente .

Cocinar consiste en controlar el calor. La "prueba del agua" que describe puede ser buena para algunas aplicaciones, pero no siempre es necesaria y no es lo que crea una superficie antiadherente. En este caso, especialmente, hace que dore los huevos antes de cocinarlos a su gusto.

Puede que le interese el método de cocción a fuego muy bajo, lo que los autores describen como huevo "emoji".

Definitivamente la sartén estaba demasiado caliente. El calor más bajo funcionó mejor, pero aún así es inevitable que se pegue.
@user3711671 consigue una sartén antiadherente ... incluso una barata puede ser útil. Consulte las tiendas de descuento. No te arrepentiras.
Solo para agregar: si eres aprensivo con las sartenes de teflón, prueba el acero al carbono. Una sartén de acero al carbono bien sazonada es casi tan antiadherente como el teflón con solo un poco de grasa, y me resulta más fácil de mantener que el hierro fundido.
Joe M
2019-08-06 01:27:21 UTC
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La respuesta honesta a esto es lo que le falta es experiencia .

Cocinar huevos fritos, especialmente en una sartén de acero inoxidable, requiere mucha experiencia para hacerlo bien. Debe probar diferentes combinaciones de cosas en su estufa para encontrar la combinación correcta. "Medio-bajo" significa muchas cosas diferentes dependiendo de la sartén y la estufa, y se necesitan muchos huevos para llegar a donde puedes hacerlo bien.

Así que mi sugerencia: haz muchos huevos. Haga una docena, una o dos a la vez, y ajuste las cosas cada vez. Luego haz otra docena. Llegue a donde sabe lo que hará un poco más o menos de calor, o un poco más o menos de aceite / mantequilla.

Puedo hacer buenos huevos fritos en mis sartenes en casa en mi propio quemador, pero si me voy de vacaciones, probablemente haré seis huevos antes de que una yema se quede junta. Especialmente cuando tienen un quemador eléctrico, es casi inevitable que me equivoque algunas veces, porque no estoy acostumbrado al tipo de calor que apagan en comparación con mi quemador de gas (de calidad casi profesional).

También preste atención a qué huevo suele hacer "mejor": si su primer huevo es el mejor, probablemente se esté sobrecalentando. Si su segundo o tercer huevo es mejor, es posible que no esté precalentando lo suficiente. Idealmente, todos los huevos saldrán de la misma manera de manera consistente, pero en mi experiencia, eso lleva mucho tiempo para llegar al punto en que todos los huevos son consistentes.

Beanluc
2019-08-07 01:59:34 UTC
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La prueba del agua no es apropiada para los huevos.

Para estar seguro, rompa el huevo en la sartén aceitada cuando sepa que no está lo suficientemente caliente. Luego, deja que el fuego suba debajo del huevo hasta que comience a cocinarse. Y luego bájelo para que no siga calentándose cada vez más.

Si puede escuchar el huevo friéndose, la sartén está demasiado caliente.

axsvl77
2019-08-04 12:29:33 UTC
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Yo también tuve problemas con la adherencia del huevo; descubrí que tenía que esperar más antes de voltear el huevo. Parece que cuando se cocina más huevo, prefiere pegarse a sí mismo en lugar de a la sartén.

Esto requerirá una temperatura de enfriamiento más fría. Así que casi puedes juzgar cuál es la temperatura por la rapidez con la que se cocina. Presta atención mirando con atención.

Cuando voltee el huevo, debería estar casi listo. Después de voltear, dejo que la parte superior se cocine durante unos 10 o 20 segundos para tener un huevo bien hecho para mi hijo.



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