Pregunta:
¿Qué es exactamente un horno "rápido"?
Ed Guiness
2010-08-04 16:23:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si un horno se describe como "rápido", ¿qué significa eso?

Siempre he asumido que simplemente significa un horno más caliente, donde la temperatura en el dial es más baja que la temperatura dentro del horno .

Pero un horno con ventilador también cocina más rápido que un horno convencional, ¿eso cuenta?

¿Cuál es exactamente la definición de un horno rápido?

Dos respuestas:
#1
+12
Iuls
2010-08-04 17:01:05 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La idea de un horno "rápido" proviene de la época en que las estufas de leña sin termómetros eran las más habituales en las cocinas. Un horno rápido tiene una temperatura de 400-425 ° F.

Conversión a Fahrenheit

Horno muy lento (muy bajo): 300-325 ° F.
Horno lento (bajo): 325-350 ° F.
Horno moderado (medio): 350-375 ° F.
Horno rápido / rápido (alto): 375-400 ° F.
Horno muy rápido / muy rápido (muy alto): 400-425 ° F.

Varios libros de cocina "modernos" que intentan explicar estos términos a menudo darán diferentes temperaturas, pero el grado de diferencia no es por lo general es tan bueno (generalmente alrededor de 25 grados en cualquier dirección); lo que era un horno rápido para un cocinero puede haber sido solo un horno moderado para otro.

Un horno de "pastelería", "pan" u "horneado de pan" generalmente se refiere a un rango de temperatura de 360- 380 ° F.

Conversión (redondeada) a Celsius

Horno muy lento (muy bajo): 150-160 / 170 ° C.
Horno lento (bajo): 160 / 170-180 ° C.
Horno moderado (medio): 180-190 ° C.
Horno rápido / rápido (alto): 190-200 ° C.
Muy Horno rápido / muy rápido (muy alto): 200-220 ° C.

Conversión a marcas de gas

Muy lento (muy bajo) horno: 2-3
Horno lento (bajo): 3-4
Horno moderado (medio): 4-5
Horno rápido / rápido (alto): 5-6
Muy rápido / muy horno rápido (muy alto): 6-7

Tabla de conversión de temperatura de horno a fogata
(para uso con hornos holandeses y Carbón)

Horno lento (bajo): 6-8 briquetas abajo / 12-16 en la tapa
Horno moderado (medio): 8-10 briquetas abajo / 16-18 en la tapa
Horno rápido / rápido (alto): 10-12 briquetas debajo / 18-24 en la tapa

#2
+3
Tobias Op Den Brouw
2010-08-04 16:45:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Varía.

  • 'On temp' rápido. Alcanza rápidamente la temperatura deseada
  • 'Cocina rápido'. Una combinación de aire forzado, microondas, ondas de luz, parrilla: tecnologías para preparar la comida más rápido.
¿Y por qué el -1, querido vándalo anónimo?
Ahí, de vuelta al par. Sospecho que al votante no le gustó su lista de no compromiso precedida por una declaración concisa. He visto mejores respuestas al entretejerlas en oraciones, ya que se parece menos a una respuesta automática (aunque lo hago yo mismo regularmente)


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...