Pregunta:
¿Una alternativa a Baileys?
input
2010-07-28 20:15:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

En este video de la receta de pudín de chocolate triple, se agrega una dosis de Baileys a la crema batida. Aparte de Baileys, ¿qué puedo agregar a la crema?

quieres algo sin alcohol? ¿O es aceptable alguna otra bebida alcohólica?
¿Buscas una alternativa por alguna razón parrticualr? Casi cualquier licor se puede agregar a la crema dependiendo de su favorito.
Cinco respuestas:
#1
+11
squillman
2010-07-28 20:31:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si está buscando alternativas alcohólicas, puede usar O'Mara's o alguna otra marca (consulte Wikipedia para obtener una buena lista). Un licor de café ligero también podría servir como una alternativa viable.

En el lado sin alcohol, las cremas de café con sabor a Irish Cream funcionarían bien.

Los jarabes de café como Monin o Torani también tienen Sabores de crema irlandesa. Personalmente, me gustan los jarabes Monin porque son todos naturales.

#2
+4
Ocaasi
2010-07-28 20:30:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Prácticamente cualquier líquido con sabor. Grand Marnier, bourbon, vodka de vainilla, sirope de menta, licor de cereza. Los jarabes de café sin alcohol pueden ser una opción de sabor fácil. La mayoría de los cafés / starbucks los venden.

#3
+4
Martha F.
2010-08-13 04:33:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si el alcohol no es un problema, puede mezclar un poco de whisky irlandés con crema y azúcar para aproximarse al de Bailey.

#4
+3
Satanicpuppy
2010-07-28 20:29:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Cualquier cosa. Es solo un agente aromatizante. Si eres reacio al alcohol, probaría un poco de jarabe de menta (si usas extracto de menta, aún obtendrás algo de alcohol).

#5
+1
Winston
2010-07-28 22:43:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

He encontrado una opción más deliciosa que es mucho menos costosa que Baileys:

Licor de crema irlandesa Ryan's



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...