Tengo un chorro de refresco y, en su mayor parte, produce un agua carbonatada excelente. Sin embargo, cada vez que trato de usar los jarabes aromatizantes, mi bebida se vuelve completamente plana. Sigo las instrucciones y solo agua con carbonato (sin hacer burbujas con el jarabe ya mezclado).
Probé todas las técnicas que se me ocurrieron: mezclar el jarabe en agua con gas, verter agua con gas sobre el jarabe , bombeando el jarabe en agua con gas sin mezclar. Básicamente, si no revuelvo, todo el almíbar va al fondo del vaso, y si lo revuelvo, las burbujas desaparecen. He intentado refrigerar el almíbar a temperatura ambiente y calentarlo. La mejor técnica que se me ocurrió hasta ahora es agregar un poco de agua carbonatada, verter el almíbar, mezclarlo y luego agregar el resto del agua carbonatada. Me gusta creer que esto "afloja" el almíbar para que se mezcle un poco mejor con el agua fría. Sin embargo, incluso con esta técnica, la bebida es plana.
¿Alguien más experimenta esto? ¿Alguien tiene sugerencias?