Pregunta:
¿Cómo puedo mejorar la masa de mi pizza sin gluten?
Minderella Grace
2011-11-02 02:24:39 UTC
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He estado haciendo masa para pizza durante años, y recientemente descubrí que tengo alergia al gluten y ya no puedo comer harina de trigo. Muy tristes noticias, de hecho.

Así que ... compré la mezcla de masa para pizza sin gluten Bob's Red Mill, que tiene un poco de goma xantana, y tipos de harina de tipo serval , harina de maíz, etc.). Era difícil trabajar con la masa en sí, un poco desmenuzable y no tan elástica como me gustaría. Sé que el "estiramiento" del que estoy hablando realmente proviene del gluten, pero ¿hay algo que pueda agregar para ayudar con la consistencia? El sabor era perfecto y los calzones maravillosos, eran muy difíciles de formar ...

¡Gracias por tu ayuda!

Tres respuestas:
Manako
2011-11-02 21:07:46 UTC
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Parece que muchas recetas recomiendan gelatina, lo que podría aumentar la elasticidad. Frecuente comidas serias y hace un tiempo publicaron esta receta y afirman que es excelente y elástica.

http://www.seriouseats.com/recipes/2011/04/gluten- receta-de-masa-de-pizza-fácil-de-martes-gratis.html

Esto es muy interesante. Me gustaría encontrar una receta de almidón de tapioca a base de cero para una corteza. Hemos estado usando una receta a base de harina de almendras que simplemente no es excelente.
Paul TIKI
2017-01-04 00:31:24 UTC
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Para la dieta sin gluten de mi hijo, tenemos muchos de estos mismos desafíos. La goma xantana funciona bien, pero he descubierto que cuando necesito propiedades similares al gluten, una combinación de goma xantana y guar ayuda. También duplicaré la cantidad sugerida de goma guar. No parece cambiar el sabor, así que úselo abundantemente. Desafortunadamente, todavía no coincide con la elasticidad de la harina de trigo, pero puede ayudar

verbose
2017-01-04 07:25:57 UTC
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He descubierto que el psyllium une bien las masas sin gluten. Una búsqueda en Google de "masa de pizza sin gluten de psyllium" muestra varias recetas, incluida esta de Food Network.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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