Pregunta:
¿Cuándo se considera malo un aguacate?
ina
2014-12-02 18:06:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Por lo general, soy un purista del aguacate, por lo que elimino las manchas marrones, pero me doy cuenta de que muchos restaurantes sirven aguacate incluso con el marrón ...

¿Cuándo se considera malo un aguacate y ¿Cuándo debería notificarse al chef que algo anda mal?

One responder:
Doug
2014-12-02 19:29:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si es completamente verde o incluso amarillo, lo más probable es que todavía esté duro como una piedra.

enter image description here

Personalmente, un poco de marrón en un aguacate es un signo de madurez, enter image description here

Consideraría que un aguacate que se ha vuelto negro lo ha pasado por completo.

https://nuxx.net/gallery/v/moblog/IMG_20100831_090647.jpg. html? g2_imageViewsIndex = 1 enter image description here

¿Qué significa si un aguacate tiene un color marrón verdoso en su interior?
¿Qué hay entre las dos segundas fotos? Esto último es obviamente malo ... La segunda foto básicamente no tiene manchas marrones, se ve más dorada
Se trata más de la textura. En el primero puedes ver que está perfectamente liso. Mientras que el segundo tiene marcas claras de donde se ha cortado. Esto demuestra que es más suave que el primero, por lo que es comestible, pero no pasa de lo mejor ... Piense en el plátano verde, el plátano maduro y luego el plátano negro.
Este último se ve mal, ya lo he recibido antes en sushi. ¡A veces todo incluso sabe a podrido!


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...