Pregunta:
¿Hay alguna forma de hacer carne seca en casa?
AttilaNYC
2010-07-31 08:17:53 UTC
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Me gustaría hacer carne seca en casa, ¿hay alguna forma de hacerlo?

Cuatro respuestas:
#1
+9
Iuls
2010-07-31 08:48:04 UTC
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Esta es la receta de Alton Brown de cecina de ternera casera, que incluye una forma de darte un gusto con un deshidratador. Coloca la carne entre los filtros de aire acondicionado y los coloca en un ventilador de caja para que sople aire durante 8-12 horas.

Se hierve para sazonar al gusto y luego se seca. A Alton le gusta colocar la cecina entre los filtros de horno baratos y usar un ventilador de caja para aspirar el aire, sin necesidad de calor.
Probé el truco de Alton con los filtros y los fanáticos después de ver ese episodio hace un tiempo solo por curiosidad y funcionó muy bien. Esto es lo que también iba a sugerir.
¡Escuchémoslo por el BlowHard N-mil! Por supuesto, su cocina (o incluso toda su casa) huele a cecina durante días, y la cosa hace un gran escándalo.
#2
+4
Tim Gilbert
2010-07-31 08:36:21 UTC
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Sí, puedes hacer cecina de res con un deshidratador o en el horno a una temperatura muy baja. Realmente es más curar que cocinar.

Si pregunta esto debido al alto precio de la cecina, recuerde que la mayor parte de la carne es agua. Se necesitan alrededor de 5 libras de carne para hacer 1 libra de cecina.

A diferencia de los bistecs, usted desea carne realmente magra para la cecina (al menos si no tiene la intención de comerla en un día).

¿Es 'curar' o simplemente deshidratar. Pensé que el curado implicaba sal / salmuera. ¿Me falta terminología?
@ocaasi Por lo general, la cecina se remoja en una marinada muy salada antes de deshidratarla. Es un poco de ambos en realidad.
Te tengo. Supongo que la carne de res simple y seca sería bastante blanda.
+1 en la carne magra. La grasa no se evapora, se vuelve rancia rápidamente.
#3
+3
J. Win.
2011-02-09 03:53:54 UTC
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He tenido un gran éxito con el deshidratador de cajas de cartón de $ 10 de Lex Rooker, que funciona con una bombilla. La temperatura se mantiene alrededor de los 120 grados, lo que realmente parece tener un mejor sabor que las temperaturas más altas. Estoy de acuerdo con los comentarios sobre el contenido de grasas. Eye of round ha sido el mejor corte magro no fibroso para mí.

http://www.willowglyn.com/heather/jerkydrierinstructions.pdf

Quiero probar este :)
120 grados Fahrenheit o Celsius?
@PeterTaylor He preparado cecina de ciervo en el horno a 200 ° F, pero dejando la puerta 1/2 pulgada abierta y colgando tiras de la parrilla con un palillo transversal o dos en la parte superior de la carne (la carne cuelga verticalmente con el palillo horizontal a través de la estante). Esto estaba bien, pero todavía me preocupaba la seguridad alimentaria, así que lo puse en el congelador cuando terminé hasta que esté listo para consumir, sin saber si era riesgoso o no.
#4
+1
pete
2011-08-24 00:45:20 UTC
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He intentado hacer cecina en casa y al final del día tienes que pasar 4 horas haciéndolo, normalmente cuesta el doble de lo que tienes que pagar online o en la tienda.

He usado esta receta antes y estaba bastante rica "dependiendo de su sabor favorito" - http://www.bowhunting.net/susieq/jerky.htm

Prefiero comprar la cecina, he probado la cecina a granel antes y tienen una selección bastante buena. http://www.bulkbeefjerky.com/beef-jerky-4.html La parte más interesante es que si encuentra una receta que le guste, ¡la prepararán en grandes cantidades para usted! * $ 400 para comenzar, sin embargo, llamé y pregunté.

Eso no es cierto. 1- La cecina toma más de 4 horas de tiempo de secado, pero solo toma 30 minutos de trabajo real. 2- por aquí, después de tener en cuenta la reducción de peso, la cecina comprada en la tienda todavía cuesta alrededor de 3X casera. La carne barata cuesta $ 2-3 / lbs y se reduce a la mitad a $ 4-6 / lbs de cecina. Nunca había visto cecina tan barata en ningún lado.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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