Pregunta:
Caldo de huesos de cocción rápida
amphibient
2019-12-03 04:46:43 UTC
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Tengo algunos huesos de ciervo que me gustaría cocinar para hacer caldo. Todas las recetas que encontré requieren una cocción lenta durante muchas horas. ¿Es posible cocinarlo rápidamente en una estufa (1-2 horas como máximo)?

Dos respuestas:
moscafj
2019-12-03 05:22:11 UTC
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Sí, puede, si usa una olla a presión. Puede crear caldos y caldo de huesos fácilmente en menos de una hora. Prefiero este método. Hago todas mis existencias en una olla a presión. Ahorro mucho tiempo y la extracción de sabor es excelente. Aumento los alliums, porque su sabor tiende a atenuarse en la olla a presión. De lo contrario, prepárelo como si estuviera cocinando su estufa de la manera tradicional. Luego, cocine al máximo durante 20 minutos a una hora. Deje que la presión baje naturalmente. Colar.

Otra opción es tener un hervor no presurizado al final con sus aromáticos.
Probablemente también desee agregar un poco más de sal, he notado que los caldos cocidos a presión tienden a ser un poco más apagados sin sal adicional.
@Sdarb Nunca pongo sal en mis acciones. Yo no lo recomendaría. La salazón viene cuando estoy construyendo un plato final. Es mucho más fácil controlar el condimento final de esa manera.
Estoy de acuerdo con @Sdarb: la razón principal por la que no salgo las existencias es que a menudo se reducen (a veces muy reducidas, como en demi-glace), por lo que cualquier sal agregada también se concentrará. También tengo la teoría de que la extracción de sabor ocurre más fácilmente en agua dulce que en agua salada, pero no sé si eso es cierto.
Max
2019-12-03 05:15:46 UTC
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¿Es posible? sí.

¿Dará el mejor resultado? extraer el máximo sabor, quizás no.

Una forma de ayudar, sería asar los huesos a alta temperatura con algunas verduras aromáticas (cebolla, zanahoria, apio ...) para darle un poco de color a los huesos antes de comenzar su caldo.



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