Pregunta:
¿Sous Vide y fusión de plástico?
ina
2014-12-02 18:12:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¿Existe el peligro de que la bolsa de plástico se derrita para cocinar a través de sous vide?

¿Cómo saber cuándo se ha derretido el plástico?

Sous-vide generalmente se cocina bajo el agua y, por lo tanto, por debajo de los 100 °. La mayoría de los plásticos se derriten por encima de los 110 ° C, por lo que los plásticos normales de calidad alimentaria serán seguros. El PVC y el poliestireno son excepciones notables, pero generalmente no se usan para bolsas. El PVC se utiliza para algunas películas adhesivas, que de todos modos no son adecuadas para el proceso de sous-vide.
Dos respuestas:
Erica
2014-12-02 18:51:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

El polietileno, que es el material que se utiliza normalmente para las bolsas al vacío, es estable a las temperaturas que alcanzará el baño al vacío. Asegurarse de que está utilizando el tipo de bolsa correcto y comprobar que la temperatura no ha subido demasiado debería evitar cualquier riesgo de fusión.

El polietileno es mucho más estable que los plásticos plastificados. Está bien a las bajas temperaturas típicas de la cocción al vacío (que generalmente no superan los 140 grados Fahrenheit). Sin embargo, comienzan a ablandarse a temperaturas superiores a los 176 grados Fahrenheit ...

de Cocción al vacío en plástico: ¿es seguro?

Según las últimas investigaciones, los plásticos más seguros para su uso con alimentos son el polietileno de alta densidad, el polietileno de baja densidad y el polipropileno. Prácticamente todas las bolsas sous vide están hechas de estos plásticos, al igual que la mayoría de las bolsas de almacenamiento de alimentos de marca y envoltorios plásticos como Saran wrap ... La conclusión es que las bolsas hechas expresamente para cocinar sous vide son perfectamente seguras al igual que las bolsas para horno , marcas populares de bolsas con cierre de cremallera y plásticos elásticos como el envoltorio Saran.

de ¿Es seguro cocinar con plástico?

Consulte también ¿Sous vide sin bolsas de plástico? para una discusión sobre la seguridad y las alternativas de las bolsas de plástico.

rbp
2015-01-06 01:47:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

para SV-to-table, utilizo bolsas ziploc que están marcadas como "aptas para microondas"



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...