¿Existe el peligro de que la bolsa de plástico se derrita para cocinar a través de sous vide?
¿Cómo saber cuándo se ha derretido el plástico?
¿Existe el peligro de que la bolsa de plástico se derrita para cocinar a través de sous vide?
¿Cómo saber cuándo se ha derretido el plástico?
El polietileno, que es el material que se utiliza normalmente para las bolsas al vacío, es estable a las temperaturas que alcanzará el baño al vacío. Asegurarse de que está utilizando el tipo de bolsa correcto y comprobar que la temperatura no ha subido demasiado debería evitar cualquier riesgo de fusión.
El polietileno es mucho más estable que los plásticos plastificados. Está bien a las bajas temperaturas típicas de la cocción al vacío (que generalmente no superan los 140 grados Fahrenheit). Sin embargo, comienzan a ablandarse a temperaturas superiores a los 176 grados Fahrenheit ...
de Cocción al vacío en plástico: ¿es seguro?
Según las últimas investigaciones, los plásticos más seguros para su uso con alimentos son el polietileno de alta densidad, el polietileno de baja densidad y el polipropileno. Prácticamente todas las bolsas sous vide están hechas de estos plásticos, al igual que la mayoría de las bolsas de almacenamiento de alimentos de marca y envoltorios plásticos como Saran wrap ... La conclusión es que las bolsas hechas expresamente para cocinar sous vide son perfectamente seguras al igual que las bolsas para horno , marcas populares de bolsas con cierre de cremallera y plásticos elásticos como el envoltorio Saran.
de ¿Es seguro cocinar con plástico?
Consulte también ¿Sous vide sin bolsas de plástico? para una discusión sobre la seguridad y las alternativas de las bolsas de plástico.
para SV-to-table, utilizo bolsas ziploc que están marcadas como "aptas para microondas"