Tengo una barra bien surtida en casa, así que de vez en cuando mezclo algunas bebidas. Muchas bebidas populares incluyen el vermú (por ejemplo, Noilly Prat) como ingrediente. Básicamente, el vermú se puede comparar con un tipo especial de vino, ya que también se produce a partir del vino. Aquí es donde comienza el problema: tan pronto como abres una botella de vermú por primera vez, debes guardarlo en una nevera y después de 2 -3 semanas tienes que tirar el frasco porque ya no puedes usarlo. Entonces, para vaciar realmente la botella, debe beber mucho.
Este es un problema común para muchas personas y hay muchas ideas de soluciones (rociar un poco de gas protector en la botella, llenar muchas botellas más pequeñas, chupando el aire de la botella, escribiendo a las empresas y pidiendo botellas en miniatura ...) pero ninguna de ellas realmente funciona Ahora solo tenía otra idea: ¿Puedo simplemente llenar una forma de cubitos de hielo con Vermú y ponerla en el congelador y luego simplemente saque la cantidad que necesito? ¿O perderá su sabor debido al proceso de congelación?