Pregunta:
Alternativas de vinagre y combinaciones de arroz para hacer arroz para sushi
dassouki
2010-07-22 16:52:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink
  1. ¿Cuáles son algunas de las alternativas al vinagre para hacer arroz para sushi? Sé que es mejor usar vinagre de arroz, pero ¿alguien lo ha probado alguna vez con vinagre de vino blanco o vinagre de sidra de manzana, por ejemplo? Da seguimiento a esa pregunta, ¿pondrías o más menos vinagre?

  2. ¿Cuáles son algunas combinaciones de arroz que alguien puede usar? Estoy pensando en un próximo lote, podría hacer un 80% de arroz de sushi, 20% de basmati o 70% de arroz de sushi y 30% de arborio. ¿Alguien ha probado alguna de estas combinaciones y, de ser así, cómo resultó?

Dos respuestas:
#1
+7
papin
2010-07-22 17:34:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Nunca he hecho, pero he comido sushi Arborio, con sabores italianos y aquí en DC he comido sushi con sabor latino. Todo fue genial. El sushi Arborio me pareció simple arroz Arborio.

El vinagre de arroz es dulce y menos ácido (4% frente a 6%), así que si prueba diferentes vinagres, es posible que desee diluirlo un poco primero y luego compare la dulzura. Digamos que tiene 2 cucharadas de vinagre al 6%, luego agregue una cucharada de agua para reducirlo al 4%.

#2
+5
Aant
2010-07-24 20:12:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Además del excelente comentario de Papin, es posible que también deba ajustar la dulzura; por ejemplo, si decide usar vinagre de vino blanco, además de diluirlo, agregaría un poco de azúcar al gusto.

Con respecto a su primera pregunta, existe una gran diferencia entre el arroz de grano largo y el de grano corto. Así que Arborio está bien como sustituto si lo desea; sin embargo, los granos Basmati no se pegarán tan bien, por lo que será más probable que su sushi se deshaga si elige esta opción.

Oh, si eres / bueno / enrollando el sushi, y cocinas el arroz basmati adecuadamente (usa un poco más de agua), seguirá funcionando, pero no sabrá tan bien. (Específicamente, tiene un sabor suave)


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...