Pregunta:
¿Cuál es la mejor forma de propagar la levadura de panadería?
Edward Falk
2020-03-24 07:41:58 UTC
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Mi vecino, que también hornea, se ha quedado sin levadura y no puede encontrar ninguna en la tienda. Fuimos de compras esta tarde y tampoco pudimos encontrar ninguno.

Tengo un frasco de tamaño considerable en mi refrigerador, pero también estoy horneando mucho. Me preocupa que se acabe, además me gustaría compartirlo con mi vecino.

¿Existe una técnica recomendada para propagarlo yo mismo para que no se me acabe y tenga suficiente para compartir?

Dos respuestas:
GdD
2020-03-24 15:36:17 UTC
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Absolutamente hay una forma de propagar la levadura, es tan simple como hacer un entrante con ella. La mayoría de las veces en estos días la gente crea entrantes para masa madre usando levaduras naturales, pero puedes usarlas para alimentar cualquier tipo de levadura. Lo único que tendrías que hacer es poner harina y agua en un recipiente con un poco de levadura, dejar que se ponga a trabajar y una vez que empiecen a salir burbujas meterlo en el frigorífico para ralentizarlo. Luego, usaría la mitad para cada lote de pan que haga, reemplazando la harina y el agua para mantenerlo en la misma cantidad.

Si no usa nada durante unos días, querrá tirar la mitad y rellenar para darle a la levadura un suministro fresco de alimento. Puede compartir esto con tantas personas como desee, simplemente divídalo en dos, dé a cada uno un suministro fresco de harina y agua y repita tantas veces como sea necesario. Con esta técnica, una pequeña cantidad de levadura podría, en teoría, abastecer a todo el planeta.

NOTA: Durante el brote de coronavirus, vale la pena señalar que la corona puede sobrevivir en las superficies durante bastante tiempo, por lo que debe tener mucho cuidado para asegurarse de que la propagación de la levadura no lleve a la propagación del virus.

Piense en cómo el pan de la amistad Amish o el pastel Hermann comienzan desde cero: levadura, harina, líquido, azúcar. Alimentar y dividir ...
Es la forma en que se ha hecho durante muchos, muchos años.
¡Gracias por la inspiración para hacer un poco de alquimia en la cocina! https://chat.stackexchange.com/transcript/message/53887068#53887068
¿Existe una manera fácil de calcular cómo se compara esta mezcla de inicio con la levadura instantánea seca? También agrega agua y harina.
Compara cómo AiliznbwbuCMT?
Si la receta dice 7gr de levadura instantánea, ¿cuánto de este entrante debo usar o cómo puedo calcularlo?
Esa es una buena pregunta, no tengo una respuesta para @DavyLandman. Depende de la cantidad de entrante que uses en tu receta. Tengo problemas para encontrar levadura en este momento, así que estoy usando este método, estoy usando aproximadamente 120 g de iniciador y descubro que se tarda aproximadamente el doble en comenzar que cuando uso 7 g de levadura, así que diría Probablemente sea equivalente a 200-250 g de iniciador. Yo mismo voy a aumentar mi proporción inicial, ya que es un dolor esperar.
Voy a arriesgarme y decir que aunque la mezcla de levadura podría contaminarse con Corona; Dudo que el virus realmente se * propague * de esa manera. De hecho, espero que desaparezca con el tiempo, como suele ocurrir.
Se ha demostrado que Corona vive bastante tiempo en plástico y otras superficies. @EdwardFalk,, su capacidad de supervivencia es una de las razones por las que se propaga tan fácilmente. Una limpieza rápida de la superficie del recipiente con algún tipo de jabón lo matará.
Los coronavirus no pueden propagarse fuera de las células vivas y no pueden infectar las células de levadura, por lo que no debe preocuparse por la propagación de los coronavirus. Siempre que el recipiente que use esté limpio, debería estar bien.
Matt
2020-04-15 21:12:27 UTC
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Debido a que he estado elaborando cerveza en casa durante unos 30 años, lo hago de una manera diferente. Esterilizo el azúcar y el agua hirviendo, enfriar a temperatura ambiente, verter en una jarra esterilizada de 1 galón, poner un poco de levadura de pan en ella y poner un tapón de goma con una esclusa de aire encima. Cuando está lista, saco la mayor parte de la cerveza desagradable (el azúcar solo con levadura de pan hace una infusión desagradable, aunque mmmv), agito el resto para mezclarlo y luego lo vierto en recipientes muy pequeños, en el fondo de los cuales se asentará bien. levadura. El alcohol lo mantendrá bien durante meses en la nevera. Sin bacterias, sin levadura salvaje, sin sabores desagradables. No es necesario alimentar el entrante. Cuando esté listo para usar un poco de levadura, simplemente elimine el alcohol y coloque la levadura donde debe ir.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 4.0 bajo la que se distribuye.
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