Pregunta:
Sustituto de mantequilla de maní para hornear
Brooke
2015-02-26 21:18:24 UTC
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Me encanta hornear y me he encontrado con varias recetas de mantequilla de maní (pasteles, galletas, incluso un pastel de varias capas / componentes [cake & cheesecake capas]) que suenan realmente bien. Mi problema es que no me gusta hornear cosas que no puedo comer (un poco egoísta, lo sé: D), y la mantequilla de maní me ODIA. Me encanta, pero me dan ganas de acurrucarme en posición fetal y morir.

¿Hay algo que se comporte igual que la mantequilla de maní que pueda sustituir? Sé que cambiará el sabor drásticamente y para la mayoría de las recetas no será un problema. Sé que puedo usar otras mantequillas de nueces, pero pregunto si hay otras alternativas. Sé que Nutella (en cuanto al sabor) se puede sustituir por la mayoría de las recetas para hornear con mantequilla de maní, pero la textura es diferente, así que no creo que se comporte exactamente igual (especialmente si estoy tratando de hacer galletas donde eso importaría más que pastel).

¿Qué pasa con la mantequilla para galletas? ¿Se comportaría igual que la mantequilla de maní (suponiendo que disminuya el azúcar requerido)?

Leí ¿Es posible sustituir la mantequilla de maní por nutella?, pero la pregunta es muy vaga.

Debo agregar que la mayoría de las recetas que encuentro provienen de blogs de comida. Le pregunto al bloguero si se puede sustituir algo por mantequilla de maní, pero nunca obtengo buenas respuestas (si las hay).
Nutella es una mezcla de chocolate con avellanas que derrotaría la idea de las galletas de mantequilla de maní, pero funcionaría. Aquí hay algunas sustituciones, mantequilla de macadamia, mantequilla de almendras, mantequilla de nueces, mantequilla de nuez y tahini. Usted compra nueces que puede digerir, procesa e incluso agrega un poco de maní, solo un poco, para usarlo como su sabor a mantequilla de maní. Lo que he hecho es usar más mantequilla de maní, menos mantequilla, menos azúcar blanca, mi azúcar morena y agregar mucha miel a mi receta. Hago bolas de 1 1/2 pulgada, horneo de 8 a 9 minutos y generalmente se derriten en la boca, suaves, no crujientes. Prueba Reeces Peanut Butter Cup Candy
Gracias user33210. Nunca pensé en usar tahini. Eso puede ser interesante. No estoy tan preocupado por cambiar el sabor de las cosas como por mantener la consistencia / textura adecuada. Cualquier mantequilla de maní es mala para mí. La mayoría de las mantequillas de nueces me molestarán si como demasiado (más que un sándwich), pero cualquier mantequilla de maní duele. :(
El gusto es mio. Aquí hay algunas ideas más. Mantequilla de semillas de girasol, de calabaza, de manzana, de dátiles o de pasas. Todavía mantengo mi idea de agregar solo un pequeño toque de mantequilla de maní si comer un sándwich está bien en su sistema. Simplemente haga la mitad de su receta para que si no le gusta o se deshaga de ella no se sienta tan mal o haga lo que yo hago, déselo a los vecinos y diga que es una nueva idea / experimento. Mis hijos son mayores y sus amigos y vecinos eran mis ratas de laboratorio, no mis hijos. Para hacerte reír, muchas de las cosas que no nos gustaron, les encantó. JAJA
Ella dijo que ** cualquier ** mantequilla de maní duele. El valor del sándwich está en relación con otras mantequillas de nueces.
La mantequilla de manzana (o cualquier fruta) tiene una consistencia y un nivel de azúcar bastante diferentes. Está bien para hornear (o simplemente para comerse un frasco entero, mmmmm) pero no sé si una sustitución uno a uno funcionaría, más como puré de manzana que mantequilla de maní.
La mantequilla para galletas tiene una textura muy similar a la mantequilla de maní, aunque admito que no he horneado con ella, supongo que funcionaría.
Dos respuestas:
Daniella
2015-09-20 22:03:40 UTC
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Soy panadero profesional y mi hija es alérgica al maní y al maní, cualquier cosa es el favorito de mi esposo, así que hemos tenido que aprender a adaptarnos. Yo uso mantequilla de nuez de soja. No contiene cacahuetes ni frutos secos, ni siquiera sésamo, por lo que es seguro para la mayoría de las personas alérgicas (excepto la soja). Para mí, sabe más a mantequilla de maní real que a mantequilla de semillas de girasol. La marca que me gusta se llama mantequilla Wow y viene en variedades crujientes y cremosas. Tiene un regusto leve, pero te acostumbras si no comes PB con regularidad. Puede encontrarlo en la mayoría de las tiendas naturistas. Otra gran opción si puedes comer almendras es la mantequilla de Barney. Está hecho exclusivamente de almendras en una instalación sin maní. Es bastante caro, casi $ 9 el frasco, pero es delicioso y funciona bien en productos horneados si no te importa pagarlo. Por lo general, solo uso este como un sustituto directo en pb&j. La nutella es deliciosa, por supuesto, pero no tiene sabor a PB. Sin embargo, si hornea con él, asegúrese de cocinarlo un poco porque se quema más rápidamente y convertirá sus golosinas en pequeños ladrillos.

Erica
2015-02-26 23:29:17 UTC
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Sunflower seed butter (also called "sunflower butter") is nut-free, and we use it on sandwiches for a friend with a peanut allergy. Its consistency is essentially identical to peanut butter (it sticks well to bread).

The biggest issue is that the flavor is somewhat different, although that varies somewhat from brand to brand (one brand, which I unfortunately forget the name of so I can't warn you about, had a rather bitter aftertaste). However, if it's mixed in with a bunch of other ingredients for a sweet application, that should be less of a problem (if it's still detectable at all).

No me importa cambiar el sabor en absoluto, pero me preocupa que sepa bien al mismo tiempo. ¿Sería bueno algo como la mantequilla de girasol como galletas o un pastel? Quiero decir, sé que es difícil saberlo a menos que lo hagas, pero ¿suena bien? ¿O iría con chocolate (como un glaseado de chocolate en un pastel de mantequilla de girasol)?
Yo diría que sí, aunque también señalaré que nunca lo he probado;) Todavía sabe a "nuez" (mientras que algo como la mantequilla para galletas tiene más sabor a pan de jengibre). Creo que si hicieras galletas de "mantequilla de maní" y las sustituyeras, sería evidente que algo era diferente, pero aún así sabría bien. Y el chocolate siempre es bueno, ¡estaré encantado de probarlo para ti!
He aquí un pensamiento. Use nutella, tahini o mantequilla de girasol y agregaría miel y usaría menos azúcar blanca. Ahora use extracto de mantequilla de maní o saborizante de mantequilla de maní de la harina del rey Arturo o creo que las islas de las especias. Búscalo en Google y encontrarás tus aromas. Debe obtener su sabor y textura sin lastimar su estómago. ¡Buena suerte!
@Brooke - Hice galletas de mantequilla de girasol este fin de semana, sustituyéndolas por una receta estándar de galletas de mantequilla de maní. La masa es un poco más grasosa y las galletas un poco más desmenuzables, y el sabor a "cacahuete" más bien apagado (pero todavía de alguna manera, ¿tal vez una sugerencia psicológica de la forma del color?). Sin embargo, eran deliciosos y populares, ¡y nadie adivinó que había un sustituto!


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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