Pregunta:
Descansando para la masa de brownie
wearashirt
2017-03-13 13:46:22 UTC
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Es tradicional dejar reposar la masa para algunos pasteles como galletas y panes. Creo que permite más tiempo para procesos enzimáticos delicados, para producir un mejor sabor.

Me gustaría preguntar si esto también se aplica a la masa de brownie en reposo.

Utilizo una receta de masa de brownie con los siguientes componentes: chocolate sin azúcar (una especie de choco galardonado en París), mantequilla, sal, extracto de vainilla, azúcar blanca y morena, huevos, harina, una pizca de polvo de hornear y cacao en polvo (tamizado).

One responder:
Jolenealaska
2017-03-13 15:08:49 UTC
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No, no hay ningún beneficio de dejar reposar los brownies y habría un par de pequeñas desventajas al hacerlo.

El tiempo disminuirá el efecto de la levadura en polvo ya que su trabajo comienza tan pronto como agregas humedad.

El tiempo también hará que se desarrolle gluten en la harina, que no es algo que usted desea en los brownies. El desarrollo de gluten hará que los brownies sean duros en lugar de blandos / masticables.

No está esperando que la levadura se ponga juguetona; no necesita ni desea el desarrollo del gluten; no estás dando forma a la masa. Puede y debe ir directamente al horno después de mezclar la masa.



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