Pregunta:
el deleite turco es "granulado"
Moira
2010-11-23 19:06:16 UTC
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Hice delicias turcas hoy. Usé 2 tazas grandes de azúcar, 1 oz de gelatina, 1 cucharada de ácido cítrico y 1 taza de agua hirviendo. Se hierve todo junto durante 15 minutos y luego se divide a la mitad. Uno aromatizado con esencia de limón y color limón y la otra mitad aromatizado con agua de rosas y teñido de rosa. Permitió que se estableciera. El limón tiene una textura casi perfecta, pero el agua de rosas es "granulado" y mucho más firme que el limón. ¿Por que es esto entonces? ¡Era la misma mezcla, a la mitad!

One responder:
Satanicpuppy
2010-11-23 20:23:07 UTC
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Granulado significa que el azúcar formó cristales durante el proceso de calentamiento. El limón y otros ácidos retrasan la formación de cristales, por eso uno salió mejor que el otro.

Sugeriría agregar un poco de crémor tártaro al otro (que debería hacer lo mismo que el limón , pero sin cambiar el sabor).

En general, para disminuir la cristalización, debe asegurarse de que las macetas estén absolutamente limpias, y luego tener mucho cuidado de no revolver o empujar la mezcla durante el proceso de calentamiento. También puede agregar un poco de jarabe de maíz, si se enrolla de esa manera (agregar ácido en realidad invierte parte de la sacarosa en glucosa y fructosa, por lo que ayuda agregar ácido, pero también puede agregar glucosa, en forma de maíz jarabe. Yo no usaría miel, debido a su contenido de agua.)

Espero que eso ayude.

+1 para agregar azúcares invertidos para reducir la formación de cristales.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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