Pregunta:
¿Puedo sustituir la miel por melaza en recetas de repostería?
AttilaNYC
2010-07-30 08:33:57 UTC
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¿Puedo sustituir uno por otro en recetas de repostería?

Tres respuestas:
#1
+5
Darin Sehnert
2010-07-30 08:50:40 UTC
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Sí, puedes sustituir la miel por melaza. Van a funcionar esencialmente con la misma medida, ya que ambos son jarabes.

Sin embargo, tenga en cuenta que habrá una diferencia de sabor (no necesariamente mala, solo diferente ... que sería el caso de una miel sobre otra ... diferentes sabores).

¡Y no olvide que la melaza afectará el color del producto horneado resultante!
#2
+5
Tim Gilbert
2010-07-30 09:08:18 UTC
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Sí. También puede sustituir 1 taza de melaza con 3/4 de taza de azúcar morena compacta + 1/4 de agua, o 1 taza de jarabe de arce puro o 1 taza de jarabe de maíz oscuro.

#3
-1
Tessa
2013-06-03 06:57:11 UTC
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Sí, tiene la misma medida, pero hará que cualquier horneado sea más dulce.

¿Cuál lo hace más dulce? La pregunta se refiere a la sustitución en ambas direcciones.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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