Pregunta:
Salsa de queso mexicano?
jerhinesmith
2010-07-25 02:27:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Hay un restaurante mexicano en mi ciudad natal que sirve (su término) 'Arroz con pollo'. El plato en sí parece increíblemente simple: es básicamente arroz, pollo y una salsa de queso increíble.

He pasado incontables horas en Google buscando una receta para algo parecido a esta salsa, pero no No parece ser una versión definitiva de arroz con pollo, así que no he tenido mucha suerte.

¿Alguien puede indicarme la dirección correcta?

¿Puedes ser un poco más específico sobre qué es realmente la salsa? ¿Qué aspecto tiene, qué sabor tiene, cualquier ingrediente que conozca? No creo que sea probable que obtenga una gran respuesta sin más detalles.
Desafortunadamente, ha pasado mucho tiempo y el lugar está a más de 500 millas de distancia, por lo que es un poco difícil. Todo lo que puedo decir definitivamente es que es cremoso, casi blanco y delicioso cuando se sirve sobre arroz / pollo.
Creo que te refieres a esa salsa en los restaurantes mexicanos que debe servirse en cualquier lugar en cualquier momento
Seis respuestas:
#1
+8
mfg
2010-08-24 18:52:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Eso suena como un queso de queso estándar (que normalmente se encuentra en sus chimis, etc.)

Si está buscando una receta de queso excelente, hay miles. Sin embargo, dos consejos para cualquier queso:

  1. busque "Queso Chihuahua" (es un blanco suave que se derrite muy suavemente y tiene un sabor sutil)
  2. pimienta y comino y El pimentón asado primero son tus amigos, pero si les agregas más de un poquito, son tus peores enemigos. (también, jalapeños asados ​​frescos para un sabor ideal, no los use en cubitos).
#2
+5
daniel
2010-08-26 12:11:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¿Has considerado llamarlos y decirles "Oye. Vivo a quinientas millas de distancia, me encanta tu salsa de queso, ¿cómo la preparo en casa?"

Este es un buen comentario. Lamentablemente, ya no puedo convertirlo porque se eliminó la cuenta del autor. Lo dejo como respuesta por razones históricas.
#3
+4
Mike Yockey
2010-07-25 11:06:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Cosas como esta suelen ser muy regionales, e incluso entonces, diferentes personas lo harán de manera diferente de una casa a otra o de un restaurante a otro. Dudo seriamente que se pueda encontrar una receta definitiva. Teniendo en cuenta que el nombre significa literalmente "arroz con pollo" y no menciona una salsa de queso, dudo que la versión tradicional del plato tenga salsa, y mucho menos una salsa de queso específica.

Si yo si estuvieras, empezaría con una simple salsa de queso y la modificaría a tu gusto. Más allá de eso, este sitio no es un intercambio de recetas y la búsqueda de publicaciones que se están cerrando.

Si. Intente hacer un Mornay estándar con queso blanco y vea a dónde lo lleva.
#4
+3
Sdarb
2016-08-26 22:00:36 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Probablemente no hagan esto, pero si alguna vez quieres una buena salsa de queso derretido, considera agregar un poco de citrato de sodio a la mezcla, esto ayuda a evitar que el queso se coagule y da una salsa derretida muy suave sin importar el queso que uses. Empezar con.

#5
+2
user18481
2013-05-27 02:40:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Tengo ACP en 2 restaurantes mexicanos diferentes en las áreas de Avon Lake y Sandusky en Ohio. Fueron asombrosos. En ambos casos, les pregunté qué tipo de queso usaban y en ambas ocasiones la respuesta fue queso americano blanco.

#6
+1
K. Morgan
2016-08-26 07:27:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Le pregunté a dos restaurantes mexicanos diferentes de qué estaba hecha la salsa de queso y dijeron americano blanco derretido.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...