Pregunta:
¿Es seguro usar las ramas de árbol de la vida como condimento?
J. Musser
2015-02-26 02:08:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Back in old times (really old times), when people would get scurvy (vitamin C deficiency) on long voyages, Arborvitae (Thuja occidentalis) was used as a treatment/cure to help folks recover from scurvy. That shows that it is useful in some amounts, and can be ingested.

So if it is healthy/safe, what amounts can be used as a seasoning/flavoring, and can it be used in place of (or mixed with) any common herbs/seasonings?

Hemos decidido que "¿qué va con X?" La mayoría de las preguntas no son adecuadas para el sitio, ya que tienden a actuar como encuestas, con listas de personas. Sin embargo, este podría estar bien ... parece justo preguntar si hay algún plato * tradicional * que lo contenga (dado lo oscuro que es), o una descripción del sabor (por ejemplo, una comparación con hierbas más comunes ayudaría a encontrar cosas que va con), como mínimo. Y tal vez esté bien incluso como está: podemos esperar para preocuparnos hasta que una docena de personas publiquen sus recetas de arborvitae.
@Jefromi Ahora que lo pienso, tiene mucho sentido. Reformulé esa parte.
Dos respuestas:
Stephie
2015-02-26 04:20:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

My first instinct was no way, remembering that the branches and leaves contain a high amount of thujone, which is a neurotoxin and not without risks, especially if used over a long time or while pregnant. This is the same stuff that caused absinthe to be discredited for decades.

But Thuja oils typically contain 40% α-thujon, sage (salvia officinalis) up to 60%. Thuja's pungent smell would prevent ingesting too much.

So my conclusion would be:

  • do not use for a long time or when pregnant (most midwives caution against using sage, too, btw.)

  • use sparingly for health reasons, a limited amount is considered safe by health agencies world wide, see information on absinthe for example.

  • use very sparingly for culinary reasons, because the taste is quite "pronounced". I had to take a herbal medicine with thuja decades ago and still shudder to think of it. (It did work, though...)

When thinking of potential culinary uses, think of uses for sage or juniper - you will want to use it as a spice in foods that can "handle" the woody, bitter tinge. Dark red meat or even game perhaps? Complement with a generous amount of pepper and perhaps a good red wine.

Another approach that might be worth a try is sweetening it up - like "fir syrup" (is this known in American cuisine?).

Escoce
2015-02-26 03:39:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Bueno, se usaba para hacer un té medicinal y tinturas. No sé si me gustaría usarlo como condimento, al menos no con regularidad, pero si no se informan peligros, creo que es seguro. Sin embargo, investigaría más antes de comprometerme con esa idea.

Suponiendo que sea seguro, creo que cualquier cosa que se beneficie de una faceta de hoja perenne (como el romero) podría beneficiarse de ella. No creo que haya mucha gente que tenga experiencia con el cedro blanco como condimento.

La pregunta era sobre la seguridad y no la respondiste. Calificar todo con si y suposiciones no es lo mismo que una respuesta.
"Los nativos de Canadá utilizaron las agujas de Thuja occidentalis (cedro blanco del este) para hacer un té que se ha demostrado que contiene 50 mg de vitamina C por 100 gramos; esto ayudó a prevenir y tratar el escorbuto". http://en.wikipedia.org/wiki/Thuja
@WayfaringStranger Sí, pero ... ¿tiene algo además de vitamina C que podría ser malo, pero que no se notó en ese entonces?
@Jefromi También contiene arginina y otros aminoácidos esenciales. Historia interesante: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2647905/ Y, por supuesto, thujone http://en.wikipedia.org/wiki/Thujone, uno de los componentes menores de Absinthe. La tuyona se usa con fines medicinales y probablemente no sea buena para usted en grandes dosis repetidas, pero la planta no fue llamada "árbol de la vida" por su toxicidad. -Un poco de tu pizza no debería doler.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...