Pregunta:
¿Es rentable hacer su propio sándwich de rosbif?
Pyrolistical
2010-07-23 01:12:37 UTC
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Al ver lo cara que es la carne de charcutería, seguro que parece que los sándwiches de rosbif serían más baratos de hacer si hiciera su propio asado y lo cortara en rodajas finas.

¿Tiene algún inconveniente este método? Me imagino que no duraría tanto como la carne del deli.

Votar para cerrar por estar demasiado localizado. Hay demasiadas variables regionales para que esta sea una pregunta adecuada y con una respuesta adecuada.
¿Localizado a qué? OP está preguntando cuáles son las desventajas de hacer su propio rosbif rebanado para sándwiches. Un aspecto que se pregunta es el componente de costo, que variará de una región a otra, pero también hay otros aspectos: la última oración insinúa una pregunta sobre el almacenamiento de alimentos.
@Pyrolistical: no podemos decirle si podrá vencer a su deli cuando se trata de un asado rentable, pero podemos sugerirle métodos eficientes para asar y conservar la carne. Intenté editar tu pregunta para reflejar esto ...
@nohat,, entonces el OP debería haber hecho la pregunta sobre el almacenamiento de alimentos y haber dejado fuera el aspecto subjetivo de los precios. +1 @hobodave
@Knives: Whoa. Esa es una edición _muy_ agresiva. "Como tengo un gran amor" se saca de la nada. No creo que este nivel de edición sea apropiado para la pregunta de otra persona. Si el OP lo aprueba, puede revertirlo, pero voy a revertirlo a su original.
@Knives: "Como tengo un gran amor" .... jajaja eso es gracioso, sin embargo estoy de acuerdo con hobodave
@Knives: De lo contrario, la pregunta editada estaba muy bien formulada.
@hobodave: votó para cerrar el original ... ¿Por qué lo restauraría si lo considera inapropiado? ¿O la edición no logró aliviar sus objeciones? Si crees que fui demasiado lejos con frases que no contribuyeron directamente a la inadecuación de la pregunta, ¿por qué no revertir * eso *?
@Knives: Votar para cerrar y votar en contra son herramientas apropiadas para abordar preguntas inapropiadas. Su edición alteró significativamente la pregunta del OP y puso palabras en su boca. Es importante que intente respetar la pregunta del OP al editar. Si bien no muestra una falta de respeto, su alteración radical de la pregunta simplemente no es apropiada en ausencia de que el OP solicite ayuda con la reformulación.
El cierre de @hobodave: no es algo que el autor pueda deshacer fácilmente si regresa para abordar sus errores. Por lo tanto, prefiero editar si existe la posibilidad de que se pueda salvar una pregunta y votar para cerrar solo si no puedo ver fácilmente una redacción que pueda permitirse. ¿Sientes que alteré la naturaleza fundamental de la pregunta?
@Knives: Comencé una meta discusión sobre esto. Ver: http://meta.cooking.stackexchange.com/questions/308/what-amount-of-editing-of-an-ops-question-is-acceptable
@Lord Torgamus: ¡Ay! ¿Expresa su pregunta de manera imperfecta y espera que se cierre sin piedad?
@nohat, hasta cierto punto, sí. Los sitios SE no tratan de emitir juicios de valor sobre las cosas; cualquier cosa que pida "lo mejor" o "lo que es mejor" o "su opinión" casi con certeza merece ser cerrada. Especialmente en la fase beta / definición, tenemos que ser brutales, o de lo contrario la gente intentará salirse con la suya para siempre. Es posible que intenten salirse con la suya para siempre de todos modos, pero hemos intentado ser permisivos en el pasado, y ya sabes lo que dicen sobre intentar lo mismo y esperar resultados diferentes ...
@Lord Torgamus: No creo que pueda estar más en desacuerdo con casi todo lo que dices. Las opiniones parecen casi el núcleo mismo de los "consejos experimentados". Parece más probable que ser brutal ahuyente a los contribuyentes potenciales que enderezarlos. Supongo que te suscribes a un "modelo de padre estricto" en lo que respecta a la gestión de estos sitios, y yo estoy más en el campo del "padre protector", donde los usuarios pueden aprender de sus errores si se les muestra la manera correcta, en lugar de que se les diga están equivocados.
@nohat: Esto es algo que aprendí en la universidad por las malas. Cuando tienes una organización que deja entrar a cualquiera, tienes mucha gente de mierda. Cuando agrega un proceso de solicitud y algunos requisitos, la calidad aumenta dramáticamente. En cuanto a opiniones, consulte el modelo SO existente. Es difícil discutir con eso.
@Lord Torgamus: vea los últimos 2 párrafos de este http://meta.cooking.stackexchange.com/questions/359/is-this-question-about-usda-grading-on-topic/362#362 por qué creo que su enfoque es perjudicial.
@nohat, para citarlo, no creo que pueda estar más en desacuerdo. Pero creo que tendremos que aceptar estar en desacuerdo en este punto.
Tres respuestas:
#1
+7
Joe
2010-07-23 01:45:40 UTC
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Debe considerar algunas cosas:

  • costo de los ingredientes
  • merma
  • costos de energía
  • costos de tiempo
  • desperdicio

Entonces, en nuestro árbol de toma de decisiones, tenemos que considerar los costos reales de cada opción.

Diga por ejemplo, que los asados ​​enteros están a la venta, por lo que el costo de un asado es la mitad del costo de comprar la carne del deli. El asado perderá peso a medida que se cocine ... es solo parte del proceso de cocción. Podría oscilar entre el 10 y el 25%, dependiendo del corte de carne y de lo caliente que se cocine.

Obviamente, habrá otras especias y cosas por el estilo, pero asumiremos que en su mayoría son insignificantes. . Habrá un costo para alimentar su horno ... y eso dependerá del lugar donde viva, si es de gas o eléctrico (o solar), etc. y si gana demasiado y no puede comer. antes de que se eche a perder, luego hay desperdicio.

... pero luego llegamos a la parte más importante en mi opinión: el tiempo y el corte. Incluso si asumimos que nuestro tiempo no cuesta nada (y cuando arrojas algo al horno y lo dejas por unas horas, esa parte es insignificante). Nuestro tiempo real es cortarlo, y no tengo una máquina cortadora profesional, solo un montón de cuchillos, por lo que me llevará bastante tiempo y no lo voy a hacer tan delgado como el deli can.

Y en mi opinión, lo que importa es el afeitado de la carne; Hay una gran diferencia entre los trozos grandes de carne y los trozos gruesos y los finamente afeitados.

...

Entonces, en mi opinión, ¿es rentable? tal vez un poco, si asume que su tiempo es libre. ¿Vale la pena? Tal vez si desea condimentarlo de manera especial, o reducirlo en sal, mantenerse alejado de los sulfuros / sulfatos o hacer algo más especial ... pero como probablemente no pueda cortarlo de la misma manera, es más probable que salga como un producto inferior.

Eso no quiere decir que no lo volveré a hacer nunca, pero dudo que lo haga pronto, y no lo será porque creo que es un ahorro de costes.

#2
+2
sarge_smith
2010-07-23 02:54:41 UTC
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Asar su propia carne para sándwiches no tiene por qué consumir mucho tiempo, y puede obtener fácilmente lo suficiente para hacer sándwiches durante bastante tiempo con un solo asado. El único problema con las rebanadas es el almacenamiento, pero su congelador se encargará de eso siempre que usted se asegure de que los paquetes que congele se congelen lo más rápido posible para evitar la formación de cristales de hielo.

El El problema de rebanar es fácil siempre que se asegure de cortar el asado solo frío. Debería poder cortar fácilmente en rodajas finas con solo un cuchillo, y aunque tomará más tiempo que una rebanadora de fiambres, debería poder cortar un asado de tamaño decente en solo quince minutos aproximadamente.

#3
+1
kiamlaluno
2010-07-23 01:43:32 UTC
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Todo depende de si vas a comer todo el rosbif que prepares. Si solo necesitas tres o cuatro sándwiches, probablemente sea mejor comprar carnes frías.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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