¿Cómo puedo hacer que mi masa se pegue al exterior del jalapeño para que quede espeso? Parece que cada vez que pruebo una masa más espesa, tampoco se pega.
¿Cómo puedo hacer que mi masa se pegue al exterior del jalapeño para que quede espeso? Parece que cada vez que pruebo una masa más espesa, tampoco se pega.
He descubierto que el problema con las masas más gruesas que no se adhieren a los pimientos generalmente tiene que ver con la membrana exterior que protege la pulpa del jalapeño. Esencialmente, debe intentar eliminar o debilitar su efecto.
Puede minimizar el efecto de la membrana:
Además, el pimiento puede tener una capa de cera decente; puede intentar lavarlo con agua caliente y restregarlo a fondo.
Después de muchos intentos de mantener mi masa en mis poppers rellenos, ya que están fritos, finalmente encontré lo que funciona mejor. Enrollo los pimientos rellenos en harina (lo sazono con sal y un poco de harina de maíz), luego los sumerjo en leche. Luego, los devuelvo a la harina para un rollo final. Después de eso, los sumerjo completamente en la masa (similar a una masa para panqueques sin azúcar o mucha levadura, pero con más sal para que los poppers no sean suaves, a veces agrego un poco de harina de maíz). Encuentro que el queso permanece en el popper (que relleno después de quitar las semillas con un deshuesador de cerezas o un descorazonador de jalapeños) y la masa permanece encendida. Hermosos resultados.
Leí un artículo sobre uso serio que sugería "rebozarlos".
También sugieren meterlos en el congelador por un tiempo antes de empanizarlos y antes de freírlos para evitar que se llenado por fugas.
Sancochar ... hervir ... luego baño de agua helada para detener el proceso de cocción. En su lugar, use suero de leche. Limpia la cera de los pimientos. Mojado, harina, mojado, pan rallado, congelador, freír. La leche normal es demasiado líquida. Es mejor usar huevo para mojar en lugar de leche normal. Buena suerte.