Pregunta:
¿Cuáles son algunas buenas formas de asar pimientos?
AttilaNYC
2010-07-21 06:56:17 UTC
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Estoy buscando un método seguro para quitar la piel.

Cuatro respuestas:
VoutilaD
2010-07-21 07:05:08 UTC
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Si tiene una cocina a gas, encienda un quemador. Asegúrate de tener unas pinzas preparadas si no puedes dejar reposar el pimiento a una buena altura sobre la llama. (Probablemente querrás que le den la vuelta al pimiento de todos modos).

Una vez que esté lo suficientemente ennegrecido (y no en llamas, fíjate) tira una bolsa de papel y ciérrala. Déjelo reposar y el calor residual dentro del pimiento continuará cociéndolo de adentro hacia afuera.

Una vez enfriado, retire la piel.

Siéntase libre de usar agua para enfriar o ayudar Quite la piel, pero puede lavar algunos aceites sabrosos.

Prefiero este método porque me permite vigilar el pimiento todo el tiempo en lugar de tener que echar un vistazo a un asador escondido. Además, puede asegurarse de obtener un tueste uniforme.

bmargulies
2010-07-21 07:03:56 UTC
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Este es el procedimiento que utilizo:

  1. asar o asar los pimientos hasta que estén ennegrecidos y ampollados por todas partes.
  2. mételos inmediatamente en una olla lo suficientemente grande como para contenerlos.
  3. tapa bien la olla
  4. canta dos versus de alguna chabola marina (solo bromeando, en realidad, espera 5 minutos)
  5. quita los pimientos y descubre que puede raspar fácilmente la piel ennegrecida y quemada.
kiamlaluno
2010-07-21 07:03:09 UTC
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Los aso en el horno hasta que la piel se oscurece (en realidad, se ennegrece). Luego los puse en una bolsa de papel para que se enfríen. Las pieles se deslizan fácilmente. No estoy seguro de si las bolsas de plástico funcionarían, pero las de papel hacen un buen trabajo.

Espero que esto ayude.

No he probado el plástico, pero supongo que no se enfriará tan rápido por sí solo, ya que no permitirá que escape el aire caliente y húmedo. Probablemente podría decirse lo mismo del papel de aluminio si está bien envuelto. Idealmente, podría omitir el enjuague para evitar que se eliminen algunos de los sabores liberados durante el tostado. Sin embargo, a veces no puedo esperar si cronometré cosas más importantes.
Acepte no enjuagar los sabores. Yo nunca enjuago el mío. Pequeños trozos de piel se suman al sabor y la apariencia en general (tal vez sea solo yo).
hobodave
2010-07-21 07:04:44 UTC
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Si tienes una estufa a gas, ásalas en la estufa. Simplemente coloque el pimiento directamente en la llama y gírelo mientras se ennegrece. Una vez que el pimiento esté completamente carbonizado envuélvelo en papel de aluminio. Déjelo enfriar durante unos 15 minutos, luego raspe la piel carbonizada y disfrútelo.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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