Mi hermana comenzó recientemente a hacer pasteles de queso de Nueva York (horneados) de acuerdo con una receta en línea que encontró. La ayudé a hacerlo, y cada vez que le mencioné cualquier tipo de cambio que pudiéramos hacer en la receta, ella se negó a pensar siquiera en decir "debes ser fiel a la receta" y "no hagas comentarios sobre las cosas que no haces". no lo sé ".
Entonces me pregunto: ¿cuánto puedo cambiar una receta para obtener un resultado diferente?
¿Puedo cambiar las galletas" petit beurre "por galletas" digestivas "?
¿Puedo usar cualquier otro tipo de almidón en lugar de almidón de maíz?
En general, ¿está mal hacer cambios drásticos en una receta?
PD: Soy el tipo de persona que prueba cosas diferentes para encontrar la manera correcta de hacer las cosas, más del tipo de prueba y error, pero con el reciente aumento en los precios en mi país y la economía que tenemos, no puedo permitirme el lujo de intentarlo y no fallar más, así que tengo que preguntar sobre todo de antemano, incluso las cosas más simples.