Pregunta:
¿Cuánto tiempo durará la grasa de pato antes de que se eche a perder?
AttilaNYC
2010-07-23 08:34:51 UTC
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Escurrí la grasa de un pato asado, lo coloqué en un recipiente cerrado, lo guardé en el refrigerador, ¿no estoy seguro de cuánto durará?

Sugerencia: si lo va a guardar en un frasco de mayonesa reciclada, no lo ponga al lado de la mayonesa real.
Tres respuestas:
#1
+9
Darin Sehnert
2010-07-23 09:03:38 UTC
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La principal preocupación es evitar que se vuelva rancio debido a la oxidación y al calor. Si lo guarda en la parte trasera del refrigerador en un recipiente que minimice la cantidad de espacio abierto en la parte superior, se mantendrá por mucho tiempo.

También puede congelarlo si no tiene la intención de usarlo en en el futuro cercano y no quiero que ocupe espacio en el refrigerador.

+1 Normalmente lo congelo y lo uso directamente del congelador. Incluso congelado, es tan suave que puedo cortar fácilmente la cantidad que necesito con un cuchillo afilado y volver a poner el resto en el congelador.
+1 para el congelador, congelamos la última grasa de pato y la usamos unos meses después para las patatas asadas. mmm
#2
+4
Treblekicker
2010-07-23 12:07:40 UTC
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Debería durar años, como han dicho los otros carteles. Sin embargo, asegúrese de que sea puro y no contenga nada más del pato, ya que puede estallar antes, lo que significa que debe tirar la grasa con él.

#3
+1
Shalmanese
2010-07-23 12:00:06 UTC
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Al menos 6 meses, fácilmente un año. Lo usará todo bien antes de esa fecha o no merece tener grasa de pato.



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