Pregunta:
Descongelar pechugas de pollo en adobo
Cathy
2012-05-20 23:55:43 UTC
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Quiero descongelar las pechugas de pollo y me gustaría marinarlas. Dado que el tiempo puede ser un problema, ¿puedo colocar las pechugas de pollo congeladas en una bolsa con cierre hermético con adobo?

One responder:
Cascabel
2012-05-21 00:49:07 UTC
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Siempre que su tiempo normal de marinado no sea significativamente menor que el tiempo de descongelación, creo que funcionará bien. Si el tiempo normal de marinado es mucho menor, terminará marinando demasiado la carne; si la marinada es ácida, produciría resultados indeseables. Si es igual o más largo, entonces estará marinando por la cantidad de tiempo correcta y se descongelará cuando haya terminado. Tenga en cuenta que debe esperar que se marine un poco más lentamente, ya que la parte exterior de la carne tendrá que descongelarse antes de que la marinada pueda comenzar a hacer su efecto.

Jay sugiere en los comentarios que el agua extra del descongelar el pollo podría ser un problema. Si realmente es una gran cantidad en comparación con el volumen de la marinada, supongo que podría serlo. Sus opciones en ese momento serían: hacer una marinada más concentrada, aumentar el volumen de la marinada, o comprometer y descongelar parcialmente, escurrir, luego marinar mientras se descongela el resto del camino.

(He en realidad no he hecho esto y no cocino mucha carne, pero dado que el tiempo es un problema, es de esperar que esta respuesta sea mejor que nada.)

Creo que un aspecto pertinente de la pregunta que no abordó es el exceso de agua de descongelar el pollo y lo que haría.
@Jay: Supuse que el pollo no estaría terriblemente helado y el OP no dijo nada sobre agua extra, pero agregaré una nota.
Bueno, naturalmente, cuando pienso en descongelar pollo, habrá agua. Y no solo pensé en la concentración de la marinada, sino que si la marinada es a base de aceite, me pregunto qué pasaría. ¿No se marinaría la parte inferior también, ya que el aceite va a flotar cerca de la parte superior? (Esto, por supuesto, depende de cómo se marine el pollo). Yo marino con una bolsa ziplock (y parece que también lo es el OP) que puedo ver tener ese problema.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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