Pregunta:
Conservación de pasta casera
sledge
2011-01-10 06:01:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¿Cómo haría uno para hacer esto? ¿Es seguro congelar?

Tres respuestas:
Chef
2011-01-10 11:58:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La pasta se congela bien si la haces bien. De hecho, conozco un restaurante italiano muy famoso en Nueva York que congela la pasta que preparan todos los días. Pasan por pasta nueva cada tres días y sirven MUCHA pasta. El chef me desafió a que dijera la diferencia. Y tiene razón. El 99,9% de las personas no saben.

Para congelar, agréguelo en pequeñas cantidades (p. Ej., Envuélvalas en la mano), suficientes para porciones individuales. Poner en una bandeja, con un poco de harina de sémola o de maíz espolvoreado por debajo (para que no se pegue). Mantenga cada manojo separado, no deben tocarse. Ponlo en el congelador. Una vez congelado (unas horas), transfiéralo a una bolsa para congelar con cierre hermético. Se mantendrá durante varios meses, pero lo comería en un mes.

Para usar, vierta directamente en agua hirviendo. Asegúrate de tener una olla grande con agua a hervir (porque la pasta congelada bajará la temperatura más que la descongelada). Revuelva inmediatamente.

Esto funciona muy bien.

justkt
2011-01-10 07:13:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Sí, es seguro congelar. Desea congelar en una cantidad que pueda comer o de una manera que pueda llegar a una cantidad que pueda comer en una sola porción. A menudo seco el mío y luego lo congelo.

Y si lo seca bien, ni siquiera tiene que congelarlo, aunque si usa mucho huevo (la mayoría de la pasta seca es solo harina de sémola y agua), la congelación puede ser un poco más segura.
@Doug: personalmente, siempre hago masa de huevo para mi pasta, por eso prefiero congelarla.
oddsandhens
2013-12-24 11:37:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¡Congela! Después de hacer los fideos, pero antes de cocinarlos, déjelos secar al aire en una rejilla de secado durante unos 30 minutos, luego colóquelos en bolsas con cremallera para congelar en el tamaño de porción que desee. Cuando sea el momento de comer, saque del congelador, tenga agua hirviendo con sal lista para usar y déjela caer en la sartén durante 3-5 minutos. Se cocinará mucho más rápido. No es necesario descongelar. También puedes hacer raviolis y luego congelarlos. Funciona muy bien para mí, con o sin huevo.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...