Pregunta:
¿Cómo se prepara gelatina con trozos de fruta?
AttilaNYC
2010-07-27 06:49:03 UTC
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Me gustaría hacer envases individuales de gelatina con trozos de fruta, pero la fruta siempre se hunde hasta el fondo, ¿hay alguna forma de evitarlo?

Dos respuestas:
#1
+5
Joe
2010-07-27 06:55:53 UTC
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El único truco que conozco es dejar que empiece a endurecerse antes de mezclar la fruta. Puedes verter una capa, dejar que se endurezca un poco (quedará un poco espesa), agregar la fruta y el resto de la mezcla.

... pero no quieres dejar se instaló completamente; entonces solo tendrás dos capas que no se han adherido bien con fruta pegada allí.

El tiempo exacto para que se gelifique depende de la temperatura a la que lo estés reposando y del tamaño del recipiente que uses lo está enfriando (principalmente es una cuestión de relación superficie / masa)

#2
+4
Joel Spolsky
2010-07-27 07:50:30 UTC
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Necesitarás dos cajas de gelatina.

  1. Haz la primera caja.
  2. Llena tus vasos hasta la mitad y ponlos en el refrigerador para que comiencen a solidificarse
    • Bono adicional: Inclina los vasos en el refrigerador
  3. Pon tu fruta
  4. Haz la segunda caja, úsala para llenar los vasos en la parte superior
    • Bonificación: ¡Usa diferentes colores de gelatina!


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