Siempre confundí agregar el color en el arroz dulce. ¿Cuál es el momento exacto para agregar el color de los alimentos? Como agrego color cuando el arroz está hervido. ¿Es correcto?
Siempre confundí agregar el color en el arroz dulce. ¿Cuál es el momento exacto para agregar el color de los alimentos? Como agrego color cuando el arroz está hervido. ¿Es correcto?
No, no es el momento perfecto para agregar color después de hervir el arroz.
Después de hervir el arroz debes agregar azúcar y otros ingredientes de tu elección y luego en el momento de la etapa de cocción al vapor debes agregar color en tu arroz.
Si desea hacer arroz dulce de un solo color, debe agregar el color en el agua antes de poner el arroz en agua caliente (hervida) y cuando el color esté completamente mezclado, debe agregar el arroz en agua.
Pero si desea agregar más (puede decir más de un) color en el arroz dulce, debe mezclar un solo color en 2 cucharadas de leche. Haz para todos los colores lo mismo y después de que el arroz hierva y le agregues estos arroz en aceite mezcla con tu fruta seca seleccionada y en el momento en que dejes estos arroces por 10 a 15 minutos a fuego lento en ese momento debes hacer un pequeño agujero en el arroz con la ayuda de cualquier palo y luego pon la leche coloreada y luego déjala por 10 a 15 minutos y luego de 15 minutos tu plato dulce está listo con múltiples combinaciones de colores hermosos.
También lo probé para muchas veces y cada vez recibí un hermoso plato de arroz de colores.