La cabra es bastante suave, como van las carnes de caza, por lo que es posible que simplemente no te guste la cabra. Conozco a personas que aman el cordero y por eso los convierto en cabra, que es más suave, pero si eliminas lo que muchos llamarían gaminess, habrás eliminado a tu cabra por completo.
Una técnica que puede funcionar Con tu cabra molida hay que dorar la carne, luego enjuagarla con agua, en un colador, para quitar el exceso de grasa. Gran parte de la gamuza está en la grasa.
El truco principal es trabajar con recetas diseñadas para ese gusto. La cabra es excelente en curry, por ejemplo. La tarta de pastor que describe también es buena para la cabra porque la suavidad de las patatas contrarresta el sabor más fuerte de la cabra. No querrás hacer un pastel de pastor tradicional, por ejemplo, con pechuga de pollo o lomo de cerdo. No tiene suficiente sabor.
Para que el relleno de la carne se mantenga mejor unido, cuando dore la carne, agregue un par de cucharadas de harina y cocínela con la grasa. Básicamente, está haciendo un roux en su lugar que luego se espesará a medida que se hornea el pastel, reteniendo la humedad en lugar de dejar que se escape. Si realiza la idea de enjuague que mencioné anteriormente, entonces haría este paso después del enjuague, aunque es posible que deba agregar un poco de aceite a la mezcla.