La grasa de res extraída se puede utilizar de muchas formas. Puede usarlo en lugar de aceite en muchas recetas, pero descubrir cuáles le gustan requerirá algo de experimentación. En nuestra casa, uso grasa extraída de carne de res o tocino en lugar de aceite para saltear, por ejemplo, con cebollas y pimientos, ajo o champiñones. También lo he usado para darle un toque especial a las salsas.
Podrías usarlo para hacer palomitas de maíz, que escuché que es delicioso, pero desafortunadamente nunca lo he probado.
I ' he tenido empanadas hechas con grasa de res y estaban deliciosas. También puré de papas.
En cuanto a la proporción de grasa, es mejor que la mantequilla, pero no tan buena como otras grasas. La grasa de ternera tiene un alto punto de humo y es apta para freír.
La tabla a continuación se basa en 1 cucharada. Proporción significa saturado a insaturado. El punto de humo puede variar según muchos factores (el aceite de oliva puede oscilar entre 300 sin refinar y 375-450 cuando se refina según la calidad), pero la siguiente tabla debe una buena guía. Para los aceites, tomé los números refinados.
humo de proporción mono polivinílico saturado Aceite de canola 0.9 8.2 4.1 1:12 470 ° F Aceite de oliva 1.8 10.0 1.2 2:11 450 ° F Grasa de pollo 3.8 5.7 2.6 1: 2 375 ° F Grasa de pato 4.3 6.3 1.7 1: 2 375 ° F Manteca de cerdo (grasa de cerdo) 5.0 5.8 1.4 5: 7 365 ° F Sebo de res 6.4 5.4 0.5 1: 1 400 ° F Mantequilla 7.2 3.3 0.5 7: 4 350 ° F
( fuente de grasa) ( fuente puntual de humo)
Mucha gente la mezcla con la comida de su perro o la usa para alimentar a las aves.
Busque sebo si desea encontrar recetas que lo usen específicamente.