Pregunta:
¿Me estoy perdiendo algo al no usar papel pergamino?
lazulikid
2018-03-29 21:13:15 UTC
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Disfruto horneando ocasionalmente durante los fines de semana y en ocasiones especiales: galletas, macarrones, pasteles, tartas, etc. No uso pergamino. Mis productos horneados siempre han salido bien, ¿me atrevo a decir "sabroso"? - y el único inconveniente leve al que me enfrento al no usar papel pergamino es que tengo que raspar trozos del producto horneado del fondo de mi bandeja para hornear. Aparte de evitar este lío, ¿hay alguna razón para usar papel pergamino? ¿Afecta la calidad del producto horneado?

¿Puede explicar (tal vez publicar una imagen de) lo que quiere decir con "bandeja para hornear"?
En inglés británico al menos, * bandeja para hornear * y * bandeja para hornear * son esencialmente sinónimos (quizás con una pequeña diferencia en cuanto a la altura de los lados). No sé sobre el uso estadounidense. Puede que te refieras a algo como pergamino para hornear, papel a prueba de grasa o tapete antiadherente, pero nunca escuché estas bandejas para hornear de Jeff. Te ayudan a sacar las cosas intactas y evitan que el contenedor se queme.
¿Te refieres a una alfombrilla de silicona para hornear para cubrir la bandeja de hornear?
Tres respuestas:
Joe
2018-03-30 08:07:52 UTC
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Lo que te estás perdiendo es el tiempo para hacer otras cosas.

Además del tiempo para tratar de que el pastel se suelte sin romperse o para limpiar una bandeja, puedes hacer cosas como acelerando el horneado de galletas si tiene menos de 6 bandejas:

Corte algunos trozos de pergamino para que quepan en sus bandejas y mida las galletas en ellas. Sostenga la bandeja en el borde de su encimera y deslice el pergamino con galletas sobre ella. Cuando estén horneados, toma el borde del pergamino y deslízalos todos a la vez.

6 asume que estás trabajando en dos bandejas en el horno a la vez (si lo haces, debes asegúrese de que estén girados para que tengan tiempo tanto en la parte superior como debajo de la otra sartén). Luego, hace dos en el horno, dos se preparan para entrar y dos se enfrían. El pergamino le permite quitar los dos que se están preparando, así como los dos que se están enfriando; debido a que van directamente al horno caliente, no tiene el problema de que las galletas se esparzan mientras las coloca sobre las galletas. , por lo que las primeras cookies se cocinan de manera diferente a las últimas.

Así que realmente se reduce a una cuestión de costo versus tiempo. Usted sabe lo que vale su tiempo para usted, por lo que debe decidir si el costo del pergamino vale la pena. (Personalmente, rara vez lo uso ... en parte porque tengo las alfombrillas de silicona para hornear, pero para hornear galletas en lotes grandes, el pergamino es mucho mejor ya que no aísla el fondo de las galletas. Y luego están las otras veces en las que me pateo por ser demasiado tacaño / perezoso y no usarlo mientras me siento allí y friego mis sartenes)

soup4life
2018-03-29 22:52:42 UTC
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El pergamino ciertamente ayuda a pegar. Deja un buen espacio entre el producto horneado y el metal, para cosas como macaron es ideal ¡no te preocupes después de todo tu trabajo por que se pegue a la bandeja! Aunque para los macarrones prefiero las esteras de silicona. El pergamino facilita la limpieza en última instancia. Siempre usé bandejas para hornear cubiertas con mantequilla y horneadas directamente sobre eso, pero en la escuela de pastelería el pergamino era una preferencia por razones de limpieza (las bandejas para hornear industriales tradicionalmente baratas no tienen una superficie antiadherente y se dañan bastante rápidamente).

Max
2018-03-29 22:09:49 UTC
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No lo necesitas

Pero puede ayudar en algunas situaciones.

Mis bandejas para hornear están viejas y dañadas y hay cosas que se adhieren a ellas.

Usar papel pergamino elimina el riesgo de que se pegue.

Puedes usarlo no solo en bandejas para hornear, sino también en moldes para pasteles, moldes para pasteles, como paquete de vapor ...

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Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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