Pregunta:
¿Qué puedo usar en una b'stilla vegetariana?
Michael Natkin
2010-08-04 22:05:36 UTC
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Me encanta la idea de b'stilla, pero no estoy seguro de tener buenas ideas para una versión vegetariana. Al buscar en la web, veo que la gente lo prueba con calabaza de invierno, garbanzos o seitán. ¿Alguna otra sugerencia?

Tres respuestas:
#1
+5
Tobias Op Den Brouw
2010-08-04 23:55:28 UTC
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Me gustaría un plato así con calabacines o champiñones. Los garbanzos suenan como una buena idea, pero la calabaza también puede ser buena. Quizás camote.

#2
+1
Carmi
2010-08-05 11:12:07 UTC
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Nunca hice b'stilla (aunque podría intentarlo pronto), pero después de un poco de experiencia con platos de arroz del Medio Oriente, tengo el siguiente consejo:

  • Obtener nutrición, sabor y la consistencia es muy importante.
  • Los garbanzos son muy buenos nutricionalmente y también encajan con los sabores regionales.
  • Es importante obtener el dulzor correcto. Yo suelo usar cebollas y zanahorias, finamente picadas y salteadas durante mucho tiempo, a las que les agrego los garbanzos cocidos.
  • La cocción prolongada también ordena la consistencia.
  • Puedes renuncie al sabor a carne completa o intente acercarse a él usando sabores similares a Worcestershire. Un poquito de pasta de tamarindo y un poco de salsa de soja dulce harán mucho para lograrlo.

Probé Seitan, y la consistencia es incorrecta.

I Le he dado un buen uso a un poco de soja rallada (destinada a simular la carne molida) en este tipo de cosas, pero necesitas darle un sabor adecuado, ya que es tan suave como algo muy suave.

#3
+1
mfg
2010-09-01 17:40:32 UTC
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Sería bueno utilizar TVP rehidratado. He comido pastel de pastor vegano y mantiene el tipo de consistencia durante el proceso de cocción que querrás en el pastel de carne de pastilla / b'stilla (menos). Dorar el TVP podría resultar un desafío, pero si hace algún tipo de combinación de tierra que incluya un hongo silvestre (como cremini) y remolacha, podría dejar que se dore a una textura muy similar a la carne en pastilla. >



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